Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.04.2013, 13:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Что использовать в качестве почты и чтение групп новостей в Windows Server 2012 |
|||
|
#18+
Windows Live Mail дает ошибку, что не может загрузить две DLL, одна из них есть в поставке, а второй нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2013, 13:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Что использовать в качестве почты и чтение групп новостей в Windows Server 2012 |
|||
|
#18+
Anatoly PodgoretskyWindows Live Mail дает ошибку, что не может загрузить две DLL, одна из них есть в поставке, а второй нет Стандартная служба, стандартная система. Данные из логов будут более информативны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2013, 13:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Логов как таких нет, ошибка при запуске. По крайней мере в данный момент я снес почту и вычистил компьютер. Это не единственная проблема с 2012, так же не могу установить антивирус, сказано что входит в комплект Windows 8 Вообще система построена странно, что не захочешь сделать посылает в server manager, а там нет. Я еле систему поставил. Только с третей попытки. С антивирусом возможно разрешу вопрос, когда буду пытать поставить EndPoint Protection, правда там он платный. Собственно пока жалоб много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2013, 13:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly PodgoretskyWindows Live Mail дает ошибку, что не может загрузить две DLL, одна из них есть в поставке, а второй нет POPa нет, есть только SMTP (начиная с win 2008) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2013, 14:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, нужен почтовый клиент на win server 2012 ? Что в качестве сервера ? ЗЫ Вы как старая лиса, путаете след, но уже путаетесь сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2013, 15:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Что в качестве сервера win server 2012 Роль SMTP из поставки мне не нужна, я ее проверил еще в 2003, она она рабочая, но ее рекомендуют искользовать в качестве релея, я про нее давно знаю. К тому же не нужен сервер, мне нужен клиет, ранее я использовал Outlook Express на сервер и Windows mail и Outlook Express на рабочей станции. По поводу логов, я установил еще раз, ситуация не изменилась, две DLL - msmail и wlidcli, второй нет вообще. В принципе я не умру без этого, но будет не удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2013, 15:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Как и без антивируса и внешнего файрвола, но это решаемо. Через пару дней буду инсталировать Endpoint из System Center 2012, хотя я и не решил еще ставить или нет, просто так купил на всякий случай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2013, 12:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Дополнительная информация - установил версию 2011 вместо 2012, результат тот же. Видимо проблема с win server 2012, наверно того же типа, как и в Виста, сменили пути или правила безопасности. Надо искать другой продукт или работать через ВЕБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1495636]: |
0ms |