Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.06.2013, 01:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
powershell и длина файлов |
|||
|
#18+
привет! Чего-то я совсем в этом пауэршеле запутался. Мне нужно копировать множество папок в какую-то одну, с соблюдением структуры. При этом каждый файл в папке должен проверяться на длину: не является ли файл длиннее чем 256 знаков. Вот что у меня: Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Еще в инете видел что проблему в 260 значков можно как-то обойти, путем \\?\ Но что это за фигня такая из четырех знаков и как ее применить, не понимаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.06.2013, 08:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Для чего вам это? Используйте встроенную утилиту robocopy . Она и лог ведет и файлы с длинными именами позволяет копировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2013, 20:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
k-nike, а как сделать так, чтобы робокопи оставляла структуру папок? я попытался с этой командой поработать: в одну папку кидать бэкапы других папок, но она все данные в один сплошной список строчик, от папок ничего не остается. может я какой параметр не указал, но я не знаю какой. проще говоря,если написать что-то в этом роде : robocopy "C:\Users\bubabub\Desktop\a" "C:\backup" -e robocopy "C:\Users\bubabub\Desktop\b" "C:\backup" -e roboropy .... оно у меня извлечет все файлы из папок А и Б и накидает их не разбираясь в мою папку Бэкап. А я этого не хочу. (-е стоит для того чтобы команда рекурсией прошла по каждой папке и копировала всю подструктуру) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2013, 10:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Как-то так: Код: powershell 1. Либо как-то так, в зависимости от вашей структуры папок: Код: powershell 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1495532]: |
0ms |