Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вид содержимого папок Проводника в Windows 7 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
08.11.2013, 11:03
X11
X11
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вид содержимого папок Проводника в Windows 7
Windows 7 отображает содержимое папок как хочет, а не так, как я ей указал.
Вот о чем я.
Настроил папку, например, я указал отобрадение в виде списка. Зашёл в меню "Сервис/Параметры папок.../вкладка Вид", нажал кнопку "Применить к папкам". Тем самым я сказал винде, что хочу, чтобы ВСЕ папки отображали содержимое в проводнике именно так, как в этой папке! Для большинства папок это работает, а иногда винда отображает файлы в виде таблицы или в виде крупных значков. В общем, в зависимости от содержимого папки, а НЕ от указанной мною настройки , даже если там смешанное содержимое. В Windows XP такого бардака не было.
Microsoft уподобается Apple в том плане, что Apple лучше знает, что хочет пользователь. Мне же виднее, что для меня лучше и удобнее, поэтому я и не использую продукцию Apple и нет желания.

В общем, как заставить Windows 7 отображать ВСЕ папки согласно настроек, а не содержимого?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.11.2013, 16:11
Basil A. Sidorov
Участник
Сначала "Сброс вида" в "Параметры папок" панели управления, потом установить параметры и только потом "применить ко всем"?
...
08.11.2013, 22:07
X11
X11
Участник
Спасибо
...
09.11.2013, 17:38
Igore4ek
Гость
Вооо! Спасибо большое!
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вид содержимого папок Проводника в Windows 7 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]