Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бесплатный прокси-сервер, эмулирующий внешний IP / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
21.11.2013, 10:40
OuterIP
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Бесплатный прокси-сервер, эмулирующий внешний IP
Возникла проблема. Есть программа, расположенная во внутренней локальной сети. Компьютер, на котором она запущена, не имеет внешнего IP. Есть внутренний IP:port на котором она работает. Вне локальной сети есть пользователь, который хочет посмотреть работу программы, обратившись по переданному ему IP:port (доступные из Интернета).

Существуют ли бесплатные прокси-серверы, работающие по такой схеме:
1) Я подключаюсь к прокси-серверу и получаю временный IP:port на время подключения. Когда приходит запрос извне, то он перенаправляется на внутренний IP:port на моём компьютере, с которым установлено соединение у прокси-сервера.
2) Я сообщаю полученный временный IP:port пользователю и он тестирует возможности программы.
3) Я отключаюсь от прокси, любое соединение с моим компьютером опять невозможно.

Если существуют, то можно ли дать ссылки?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.11.2013, 10:44
tanglir
Участник
OuterIP,

vpn
...
21.11.2013, 13:48
Dimitry Sibiryakov
Участник
OuterIPЕсли существуют, то можно ли дать ссылки?
Если твоя программа умеет работать через socks5 прокси, то там есть команда BIND. Если
программа вообще ничего не знает о прокси, то можно входящий порт пробросить через
SSH-соединение, если на твоём компьютере, подключенном к интернету есть SSH сервер и
перенаправление траффика в нём разрешено.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бесплатный прокси-сервер, эмулирующий внешний IP / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]