Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.12.2013, 14:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
База знаний" для юзеров Windows - существуют ли готовые варианты? |
|||
|
#18+
Начальник сделал мне "подарок" на НГ праздники - слепить для пользователей Windows локальной сети "Базу знаний". Понятно, что сочинять вопросы и ответы к ним - абсолютная глупость! Но такое уж руководство ))) Может кто знает что-то готовое, похожее на "Базу знаний" в которую бы для отвода глаз можно было ещё и что-то своё приписать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2013, 01:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Некомпетентность "начальника" понятна... А вот ваш предел некомпетентности где находится? - если вы не знаете о том, что не только есть "База знаний" MS, но и то, что ОСи мелкомягких при наличии онлайна и так обращаются за помощью именно к ней - достаточно научиться нажимать F1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2013, 01:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А для "локальной сети" - сделайте локальную копию MSовской базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2013, 12:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вполне хватает пользователям показать встроенную справку) В некоторых специфических случаях, веду журнал обращений, дальше по ним составляю FAQ для пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2013, 14:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вот! Именно в этом вопрос:rahzer...веду журнал обращений, дальше по ним составляю FAQ для пользователей.я не зря акцентировал вниманиеWladMir...в которую бы для отвода глаз можно было ещё и что-то своё приписатьЕсли есть способ MSовск-ую базу перекинуть в какую-нибудь редактируемую программу-справочник - расскажите! Пока я нашёл только простенькую программу "ТаблицаПро 3.25" (скрин приложен), которая работает с таблицами Excel - как вариант найти таблицу и запихнуть в эту программу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.12.2013, 23:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
WladMir, Я делал на каком то вики движке, правда в большей степени оно было рассчитано на ИТ, но этот ФАК был доступен для всех пользователей. Единственный минус в этом, что редактировать могут все пользователи...во всяком случае как отключить я не нашел.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1495024]: |
0ms |