Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / База знаний" для юзеров Windows - существуют ли готовые варианты? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
22.12.2013, 14:21
WladMir
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
База знаний" для юзеров Windows - существуют ли готовые варианты?
Начальник сделал мне "подарок" на НГ праздники - слепить для пользователей Windows локальной сети "Базу знаний". Понятно, что сочинять вопросы и ответы к ним - абсолютная глупость! Но такое уж руководство ))) Может кто знает что-то готовое, похожее на "Базу знаний" в которую бы для отвода глаз можно было ещё и что-то своё приписать?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.12.2013, 01:37
AndreTM
Участник
Некомпетентность "начальника" понятна...

А вот ваш предел некомпетентности где находится? - если вы не знаете о том, что не только есть "База знаний" MS, но и то, что ОСи мелкомягких при наличии онлайна и так обращаются за помощью именно к ней - достаточно научиться нажимать F1
...
23.12.2013, 01:39
AndreTM
Участник
А для "локальной сети" - сделайте локальную копию MSовской базы.
...
23.12.2013, 12:50
rahzer
Участник
Вполне хватает пользователям показать встроенную справку) В некоторых специфических случаях, веду журнал обращений, дальше по ним составляю FAQ для пользователей.
...
23.12.2013, 14:25
WladMir
Гость
Вот! Именно в этом вопрос:rahzer...веду журнал обращений, дальше по ним составляю FAQ для пользователей.я не зря акцентировал вниманиеWladMir...в которую бы для отвода глаз можно было ещё и что-то своё приписатьЕсли есть способ MSовск-ую базу перекинуть в какую-нибудь редактируемую программу-справочник - расскажите! Пока я нашёл только простенькую программу "ТаблицаПро 3.25" (скрин приложен), которая работает с таблицами Excel - как вариант найти таблицу и запихнуть в эту программу!
...
25.12.2013, 23:24
vot_takoy
Участник
WladMir,

Я делал на каком то вики движке, правда в большей степени оно было рассчитано на ИТ, но этот ФАК был доступен для всех пользователей. Единственный минус в этом, что редактировать могут все пользователи...во всяком случае как отключить я не нашел....
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / База знаний" для юзеров Windows - существуют ли готовые варианты? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]