Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / exec - запуск приложения в текущем рабочем столе / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
26.02.2014, 05:22
sql server
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
exec - запуск приложения в текущем рабочем столе
доброго времени суток!
из php скрипта вызываю запуск своей программы, которая имеет gui, т.е. окно, обычное такое себе win32 приложение.

проблема состоит в том, что родительский процесс всех запускаемых через php программ - cmd НЕ с правами текщего юзера и, соответственно. не с текущим рабочим столом. каким образом можно запустить свое приложение в "нормальном" режиме?

пробовал вызывать смену юзера через CreateProcessWithLogonW с указанием логин\пароль админа - апи без ошибки, но приложение вообще не запускается.

пошел другим немного путем: создал сервер ехешку, которая открывает мейлслот и клиент ехешку.
php exec запускает клиента, передавая ему через аргумент данные (что надо запустить мое приложение), а клиент уже открывает mailslot серверной ехешки (которая висит с админправами) и передает эти данные. но при открытии слота - access denied.
mailslot заменил на pipe - та же беда: при открытии пайпа access denied. опять же - "оттуда" и связи нет.

как же запустить приложение в текущем рабочем столе? может есть варианты кроме exec?

Модератор: Тема перенесена из форума "PHP, Perl, Python".
...
Рейтинг: 0 / 0
26.02.2014, 23:44
sql server
Участник
неужели никто не сталкивался с запуском оконного приложения через php?
...
27.02.2014, 04:38
sql server
Участник
я понял, что нужно каким-то образом "передать привет" из нулевой сессии, т.к. php_cgi.exe в 0 сессии и является родителем моего приложения. но как это сделать?
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / exec - запуск приложения в текущем рабочем столе / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]