Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.06.2014, 11:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Windows 8 - обновления мешали запуску игры GS:GO |
|||
|
#18+
Здравствуйте ! Вот у меня был случай. Я установил ОС Windows 8, и установил на восьмерку игру Counter Strike Global Offensive. Играл в нее с ботами полгода нормально. И вдруг в один день заметил, что она перестала запускаться. Я долго не мог понять в чем дело, пока до меня не осенило - нужно снести обновления Windows 8, которые системка скачала с 31.05.2014 по 01.06.2014; там было где-то 79 обновлений. Мне удалось снести 78 из 79 этих обновлений - и игра Counter Strike Global Offensive снова заработала ! Вот такие вот они - обновления винды. Прошу знатоков прокомментировать этот случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2014, 11:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
CSGOПрошу знатоков прокомментировать этот случай. И то и другое лицензионное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2014, 11:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
wadmanCSGOПрошу знатоков прокомментировать этот случай. И то и другое лицензионное? а помимо этого указана ли в спецификации игры поддержка Windows 8? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2014, 11:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
wadmanCSGOПрошу знатоков прокомментировать этот случай. И то и другое лицензионное? Нет. Винда и игра - пиратские, с торрентов. Ну а в игре CSGO официально указана поддержка восьмой венды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2014, 11:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
CSGOНет. Винда и игра - пиратские, с торрентов. Этим все сказано. И то и другое отлично сочетается и обновления выходят к обоим продуктам периодично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2014, 11:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
wadmanCSGOНет. Винда и игра - пиратские, с торрентов. Этим все сказано. И то и другое отлично сочетается и обновления выходят к обоим продуктам периодично. Что сказано-то ? Объясните, каким образом обновления могут мешать игре ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2014, 12:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
CSGOwadmanпропущено... Этим все сказано. И то и другое отлично сочетается и обновления выходят к обоим продуктам периодично. Что сказано-то ? Объясните, каким образом обновления могут мешать игре ? проблема не в обновлениях, а в том что продукты пиратские, где с вероятностью 100% присутствуют не родные как для системы так и для игры библиотеки, в которых и кроется причина твоих бед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2014, 12:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
CSGOОбъясните, каким образом обновления могут мешать игре ? Одни обновления создают проблемы продуктам, которые не обновляются (не актуализируются под обновления ОС, в данном случае). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2014, 14:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
bga83проблема не в обновлениях, а в том что продукты пиратские, где с вероятностью 100% присутствуют не родные как для системы так и для игры библиотеки, в которых и кроется причина твоих бед Слушай, ну это же фэйспалм. У тебя 17 тыс. сообщений, а ты нифига не понимаешь в информационных технологиях. Какие ты там библиотеки насочинял ? У Контры - это всего лишь эмулятор игровой платформы Steam, а Винда, хоть и с торрентов, но чиста, как моя совесть ! Там даже кряка нет ! Просто эта винда не активирована (что выражается в лёгком упрёке в правом нижнем углу рабочего стола). Я всего-то хотел узнать, как обновления могут послужить причиной неработоспособности игры, а ты всё валишь на честных пиратов. Более менее приемлемое объяснение предложил wadman (постом выше). А ты лучше изучай информационные технологии и не пиши, если не знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1494663]: |
0ms |