Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новые таймзоны / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
24.09.2014, 21:22
miksoft
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Новые таймзоны
На хабре переопубликовали статью ( http://habrahabr.ru/post/238019/) о новых часовых поясах в Windows.

Не могу понять фразу "Сразу после обновления, зоны начнут отображаться уже в новом формате и на час меньше. Это правильно, откатывать не нужно!". Как же это правильно, если компьютер показывает неправильное время? Я сам накатывать патч пока опасаюсь, а вот один знакомый уже налетел на это дело.

Второй непонятный момент - "обязательно нужно чтобы у вас был включен переход на «летнее» время". Как у меня может быть включен переход на летнее время, если сейчас мы живем в зоне без перехода на летнее/зимнее время и Windows 7 (в других версиях не смотрел) просто не предлагает такой галочки, каковая была раньше.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.09.2014, 22:06
неТолик1
Гость
Новые таймзоны
miksoft,

Обновился на вин 7 и 8. Время стало показывать неправильно. Поставил галочку "Авто переход на летнее время и обратно" стало правильно. Но тайм зона более не моя. Пока не трогаю, просто интересно измениться таймзона после перехода на зимнее время.
Если выбираю свою таймзону, галочка "Авто переход на летнее время и обратно" пропадает, ХЗ почему.
...
24.09.2014, 23:21
zirra
Участник
Новые таймзоны
miksoft> На хабре переопубликовали статью ( http://habrahabr.ru/post/238019/) о новых часовых поясах в Windows.
В W7 всё всосалось сразу и правильно, не волновайся, если у тебе не XP...

--
Vladimir A.Bakhvaloff
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
26.09.2014, 00:30
Sergey Orlov
Участник
Новые таймзоны
В конце концов есть tzedit
...
28.09.2014, 12:10
miksoft
Участник
Новые таймзоны
zirraВ W7 всё всосалось сразу и правильно, не волновайсяВолновался, но, действительно, все получилось правильно. :)
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новые таймзоны / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]