Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.11.2014, 13:12
|
|||
|---|---|---|---|
Спам не спам, нужен совет |
|||
|
#18+
Всем привет. Езжу по командировкам и есть одно место где немного достал Спам на компьютерах партнеров, при том так интересно, независимо от возраста, одна и та же фигня у всех. т.е. он не подхвачен кем то он как будто живет в локальной сети. Куда не зайди лезет реклама, новости и все такое И без разницы какой браузер, используется три стандартных Мозил, ФаерФокс и Ие. Приезжаю я, включаюсь в сеть. Для интереса открываю те же страницы, настройки обозревателя те же, и у меня нет ни чего, ни спама, не предупреждений на спам. В этой спамной сети работаю месяц через месяц уже на протяжение 1,5 лет. Теперь вопрос, как мне в этом месте найти или заблокировать чтобы на компьютерах на которых есть всякое Г, не лезло. Я чего только в компах не смотрел, ни чего не обнаружил. Поэтому принимаются любые предложения. Сеть Т-Online, обычная ADSL, внутри обычная локалка, на компах партнеров установлен Norton Antivirus на вирусы реагирует нормально, и на спам тоже (я специально пытался заспамить что то другое), но именно спам, который мешает и его много, не видит. У меня установлен клиент корпоративного Symantec, ни на что не ругается, спама нет, вирусы тоже не достают. Как мне найти проблему на компьютерах партнеров. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1494389]: |
0ms |