Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows XP Embedded нет русского языка в списке non-unicode / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
16.07.2015, 19:54
Jafa
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Windows XP Embedded нет русского языка в списке non-unicode
Установил Windows с диска который прилагался к устройству от компании LXE. Установилась ОС Windows XP Embedded with SP3, однако без поддержки русского языка. В списке non-unicode русский язык отсутствует.

На горячей линии Microsoft посоветовали загрузить и установить языковый пакет с сайта windows.microsoft.com , но по данной ссылке в списке я не смог найти русскоязычный пакет для Windows XP. Его там просто нет. Искал я из под англоязычной версии Windows, так что язык ОС тут не причем.

На других форумах мне дали ссылку на пакет WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS.exe который я загрузил и установил. Однако это проблему не решило, русский языка по прежнему отсутствует в списке non-unicode и в программах выглядит как "????????????".

На сайте Microsoft нашел еще такой вариант русификации XP Embedded - ссылка , но тут не понятно где можно загрузить "MUI packs" и "QFEs for Windows XP Embedded". В документации говорится что эти пакеты можно скачать по ссылке Microsoft Web site где я так и не смог их найти :(

Уважаемые форумчане, как можно в ОС XP Embedded добавить поддержку русского языка?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows XP Embedded нет русского языка в списке non-unicode / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]