Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.02.2016, 22:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Создать кнопку текстовый документ на подобии новая папка в проводнике. |
|||
|
#18+
Прошу помощи в создании кнопки на панели проводника. Кнопка текстовый документ (чтоб при нажатии создавался новый текстовый докум. 1,2,3,4.... И Т.Д.). Читал гдето что нужно еще и скрипт, увы языков не знаю. А кнопка нужна позарез (часто создаю текстовики). Просьба не отправлять меня в контекстное меню (запарился). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.02.2016, 22:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
sevik111, забыл написать у меня виндовс 7 х64 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.02.2016, 09:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
sevik111Читал гдето что нужно еще и скрипт, увы языков не знаюКопирование шаблона в текущую папку не требует никаких скриптов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.02.2016, 11:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да но где именно этот шаблон. Может я пропустил HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.02.2016, 11:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
sevik111Да но где именно этот шаблон. Может я пропустил HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\shell - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.02.2016, 11:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
То что у меня уже получилось. Это создать кнопку. Но присвоить ей команду создать txt я не могу (незнание языков). Выходит кнопка есть но при нажатии ничего не происходит(нет команды). (пример)-Рядышком вы видите я создал кнопку ворд присвоил только команду запуска, она работает (ворд запускается по команде "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\WINWORD.EXE" /n /f "). Но хотелось бы тоже чтоб создавался документ как и в случае с txt. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.02.2016, 12:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Рас уж меня одного интересует єтот вопрос, то опишу свои действия: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderTypes\{5c4f28b5-f869-4e84-8e60-f11db97c5cc7}\TasksItemsSelected\0\{ 66ee0eaf-f2f4-47e0-bef1-540a80188bf6 }\shell\InvokeTask\command В подразделе TasksItemsSelected и TasksNoItemsSelected создал создал подраздел 0 и подраздел с уникальнім guid. В нем создал два параметра InfoTip и Title (это будет название самой кнопки и подсказка к кнопке). Далее видим подразделы: shell, InvokeTask, command - В подразделе команд нужна помощь прописать правильно команду, для -создать текстовый документ (с ее дальнейшей работоспособностью. Текст.докум 1.2.3.4.5.... и т.д.). Прошу помощи. П О М О Г И Т Е . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1493615]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
49ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 10ms |
| total: | 155ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...