Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Починить профиль пользователя Windows 7 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
02.07.2016, 10:51
Alexey Agafonov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Починить профиль пользователя Windows 7
Всем привет. Может, сталкивался кто.

После загрузки Windows 7 отображает единственного пользователя, нажав на которого жду минут 40, затем сбой... Загружаюсь в безопасном режиме, он все равно доходит до пользователя, нажимаю, жду опять 40 минут и то же самое. Я даже не могу зайти, чтобы создать, скажем, другого пользователя, набрав команду
Код: plaintext
net user User1 /add 
, так как ее надо набрать, зайдя сначала в пользователя, что не происходит. Есть какие методы?

P.S. Вынуть диск, скопировать информацию и все переустановить не предлагать, это есть мой крайний пожарный вариант, хотелось бы малой кровью решить. Это ноут и разбирать его совсем не хочется.
...
Рейтинг: 0 / 0
02.07.2016, 11:08
aleks2
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Починить профиль пользователя Windows 7
Судя по симптомам - кривой профиль пользователя.

Мораль: надо иметь пару пользователей.

Починить можно. В зависимости от наличия - отсутствия сетевого доступа к твоему компу, либо
1. Цепляешь к нему Regedit.exe по сети
2. Либо откручиваешь диск и прицепляешь его к рабочему компу.

3. Найти ссылку на профиль и просто удалить. (Файлы профиля останутся невредимы.)
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Починить профиль пользователя Windows 7 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]