Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защитник Windows vs Avast / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
07.10.2017, 18:32
Иван FXS
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Защитник Windows vs Avast
Операционка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа".

Другая - это в моём случае, очевидно, Avast. Порекомендуйте, стоит ли мне отключить Avast и включить Защитник Windows? Справится ли он с защитой от вирусных угроз не хуже Аваста?

Если это интегрированная в операционку защита, так может быть она вообще эффективней (по расходу ресурсов, например), чем сторонняя система (Avast)?
...
Рейтинг: 0 / 0
07.10.2017, 20:53
eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
любой антивирус пасует перед нажатием "Запустить!" не читая предупреждения :)
...
08.10.2017, 09:35
вадя
Участник
Иван FXSОперационка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа".

Другая - это в моём случае, очевидно, Avast. Порекомендуйте, стоит ли мне отключить Avast и включить Защитник Windows? Справится ли он с защитой от вирусных угроз не хуже Аваста?

Если это интегрированная в операционку защита, так может быть она вообще эффективней (по расходу ресурсов, например), чем сторонняя система (Avast)?
я больше дрверяю авасту....
...
09.10.2017, 20:15
Gosha256
Гость
Иван FXSОперационка Windows 10 сообщает, что "Защитник Windows отключен, потому что на компьютере работает другая антивирусная программа".

Так как Аваст умеет сканировать систему до загрузки, то он всетаки лучше чем Защитник виндовс.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защитник Windows vs Avast / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]