Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.03.2020, 21:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Обрезается шрифт в окне с файлами. |
|||
|
#18+
Здравствуйте! Windows 10, версия 1909 сборка ОС 18363.657. У меня слабое зрение и я устанавливаю размер шрифта "Значёк" размером "18". Меньший размер мне не комфортно. Но при этом размере шрифта все имена файлов срезаются снизу как на фото. Проводник установлен на "Вид" - "Список". Для увеличения всех элементов на экране даже установил разрешение экрана ниже рекомендуемого, чтобы всё увеличилось. Иначе бы размер шрифта Значков пришлось бы ставить 22...24, но тогда буквы срезаются вообще на половине. Вариант "Изменение размера текста, приложений и других элементов" со 100% до 125% приводит к проблемам при перетаскивании окон некоторых програм с одного монитора на другой при разных уровнях масштабирования (два монитора с разной диагональю), потому этот вариант не решает проблему увелчения размера шрифта без визуального обрезания. Помогите, что только не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.03.2020, 22:15
|
|||
|---|---|---|---|
Обрезается шрифт в окне с файлами. |
|||
|
#18+
Юрий Л, попробуйте поиграться со шрифтами (есть сравнительно плотные). Может быть, какой-нибудь подойдет... А вообще-то только масштабирование может более-менее адекватно решить подобную проблему. Придется, видимо, что-то делать со вторым монитором... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1492253]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 278ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...