Гость
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / топика браузеров нет, поэтому. Почему последнее время Chrome тормозит / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
19.07.2021, 10:23
yemets63
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
топика браузеров нет, поэтому. Почему последнее время Chrome тормозит
топика браузеров нет, поэтому вопрос сюда.

Почему последнее время Chrome делает паузы, такое чувство что какая то подгрузка чего не понятно. или отгрузка.

Антивирусы установлены. Пробовал все отключать, и все включать.
Что то делаешь в Chrome , просто бегаешь по страницам, между и вверх вниз, и раз пауза, не работает в Chrome ни одна вкладка, иногда пауза секунда, иногда две или три.
Смотрел диспетчеры задач системный и от Chrome . На этот момент ни каких нагрузок не отсвечивает. Монитор железа тоже включал, также все ровно.

параллельно начал работать в Edge от МСфота. Проблем нет ни каких.

чистил куки, сбивал Chrome в начальное состояние, переустанавливал и все равно паузы.

PC достаточно мощный, высоконагруженные прилоежния в период например монтажа видео 1К и 4К как работали, так и работают, другие приложения также хорошо, не тормозят, ну и игры тоже летают. Проблемы только в Chrome . Чтение Логов ни чего не дало.

Замечено на разных компах в разных не пересекающихся сетях.

что может быть.
...
Рейтинг: 0 / 0
19.07.2021, 10:30
Dima T
Участник
Может какой плагин кривой стоит?

Я файрфоксом пользуюсь, в какой-то момент он стал долго грузиться, т.е. стартует быстро, но на открытие первой страницы 20-30 сек уходит. В итоге оказалось что дело в блокировщике рекламы, сменил на другой - проблема ушла.
...
19.07.2021, 13:59
yemets63
Участник
Dima T,

все "какашки" я изначально рублю на роутере, ну те которые как минимум трижды отрисовываются, всякие блокировщики и антивирусы типа аваста не подключены, Symantecком пользуюсь давно и он меня устраивает, когда что есть он быстро сообщает о том что ему не нравиться, но здесь все чисто. гонял полные проверки не только им. для тестирования его отключал, ситуация не меняется.
и мелкософтовский эджи он отрабатывает нормально. да у меня и сайтов в пользовании три - четыре, не любитель я сёрфить интернет.

хочется причину найти, просто если бы были конкретны сайты, то было бы понятно, а это на пустом месте практически, раз и пауза
...
20.07.2021, 07:17
Barlone
Участник
yemets63, так лишнее что-то зарубили. Долбится хром на какой-нибудь гугловский сервер, пока по таймауту не отвалится.
...
23.07.2021, 08:58
SAS2014
Участник
можно запустить спец ПО по трафику и узнать куда хром стучится
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / топика браузеров нет, поэтому. Почему последнее время Chrome тормозит / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0