Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
16.10.2021, 11:47
|
|||
---|---|---|---|
Обновления Win - как отключить/удалить ОДНО (!!!!) обновление |
|||
#18+
Доброго дня господа ! Имею обновление системы, на одном из предложенных MS обновлении (видео - карта) система сваливается Как это устранить - удалить конкретное обновление ? По IN есть только массовое отключение процесса обновлений Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.10.2021, 12:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
HOME_X, Нашел MS утилиту = Microsoft Show or Hide Updates Попробавал отключить именно это обновление (RADEON ) Но оно все равно визуализируется в Центре обновлений ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.10.2021, 12:58
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПКМ - "Скрыть обновление". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.10.2021, 14:24
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Dimitry Sibiryakov ПКМ - "Скрыть обновление". ПКМ - это правая кнопка мыши ? Так у меня не выбираются элементы меню от слова совсем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.10.2021, 15:20
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
HOME_X, https://www.repairwin.com/prevent-a-specific-windows-update-or-driver-from-installing-in-windows-10/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.10.2021, 22:14
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Siemargl, Подобные статьи изучал - Вы указываете на утилиту MS ? (Microsoft Show or Hide Updates) Ей воспользовался - но результат не достигнут ! Утилита проверяет обновления - говорит все в норме Но при этом эти обновления устанавливаются - НЕ отменяются ... и устанавливаются с ошибкой и валят операционку Может есть еще идеи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.10.2021, 23:02
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
HOME_X Siemargl, Подобные статьи изучал - Вы указываете на утилиту MS ? (Microsoft Show or Hide Updates) Ей воспользовался - но результат не достигнут ! Утилита проверяет обновления - говорит все в норме Но при этом эти обновления устанавливаются - НЕ отменяются ... и устанавливаются с ошибкой и валят операционку Может есть еще идеи ? Собственно, ты без знаний на допотопном железе поставил новую ОС. Кто виноват? Я за тебя больше гуглить не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.10.2021, 11:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Siemargl, Первичный вопрос может звучат так - как ставить обновления по ОДНОМУ (необходимо убедится что это именно видео - карта) аппаратная часть не настолько стара (и подобное у меня уже было...) у меня все действия по листу "Обновления" закрыты (см ниже) - утилита Microsoft Show or Hide Updates - что она делает ? обращается на сайты Ms и откачивает оттуда обновления и устанавливает их ? (по времени выполнения не заметно) Скрытие ранее откачанных обновлений она не производит ? Но что-то исправляет ? Поясните если знаете Спасибо за общение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1491979]: |
0ms |
get settings: |
10ms |