|
Синий эран или Потерянное воскресенье.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока там граждане ругаются... А никто не пробовал на горячую включать/выключать принтер на LPT-порту? Еще лучше - включенный в сеть принтер. Очень поучительное зрелище, вернее- результаты. Минимально - выгорает LPT-порт. Максимально - LPT-порт, через него еще что-то на маме (мама больше не работает), и вдобавок контроллер на самом принтере (принтер тоже больше не работает, хотя иногда поддается ремонту). Это я к чему? Быстро делает не тот, кто спешит, а тот, кто не переделывает (в данном случае - ремонтирует). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2003, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ВСЕГДА подключаю LPT-принтер к работающему компу. И никогда ничего не происходило. ----------------------------------------------------------------------------- А че терять-то? Комп-то рабочий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2003, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 eNose Везучий. Для верности надо, чтобы комп и принтер сидели на разных фазах, и лучше без заземления... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2003, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ok! Попробую как-нибудь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2003, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну знаю я таких индивидуумов - приходил один к нам с винтом своим, а мы как раз о преимуществах "горячего подключения" говорили. Чувак удивленно - а на фиг вам все эти USB и "саночки" для винтов - я грит и так нормально подключаю постоянно без всяких там наворотов на включенный комп. Так шо эт дело такое - кому как везет. А точнее дуракам больше ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2003, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 1234567 Ну, а на каком основании... и далее по тексту... Ну если вы мой совет обратиться в сервис за диагностикой (кою собственными силами без специальной аппаратуры провести довольно-таки затруднительно) восприняли как унижение - это ваши половые трудности... *Кошак сокрушенно качает головой... И вправду ошибки в дНК не лечится...* 2 ОператорПК А никто не пробовал на горячую включать/выключать принтер на LPT-порту? Пробовал. Не совсем правда вгорячую. Три типа принтеров - матричный, струйник и лазерный. Алгоритм такой - прикручивается шнур от выключенного принтера к компу. Включается принтер. Печатается. Выключается. Шнур откручивается обратно. LPT порт жив здоров чего и вам желает... Включенный принтер не подключал никогда по понятным причинам... ==================================== А вообще зачем народ мается???... Во как надо, штоб наверняка: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2003, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поменял батарейку и всё заработало. Спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2003, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Циничный Кот Ну, что ж, достойный ответ "культурного" жителя "культурной" столицы России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2003, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Goodwin "Поменял батарейку и всё заработало" Ты что, с ума сошел??? Этого не может быть!!! Об этом сказал САМ Циничный Кот! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2003, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 1234567 Каков вопрос- таков ответ... ЗЫ. А с памятью вы все-таки поэкспериментируйте... Вдруг получится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2003, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати... Кто знает, как бороться с такой бедой: Есть компьютер, монитор с ЭЛТ, упс (APC не из последних, модель не помню) и электросеть предприятия. Когда на предприятии включается сварка, изображение на мониторе начинает быстро ходить вправо-влево (дергаться). Упса при этом не включается. Я решил эту проблему так - подключил монитор на отдельный упс и отключал его от сети, когда начинались глюки. Сами понимаете, не решение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2003, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smart ups или что еще лучше online ups но это не дешево.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2003, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да действительно Ц. Кот прав Комп может и без батарейки работать ... Ана нужена только для сохранения настроек ... и не спорь рядом сидят электронщики которые мамки перепаивают и контролеры программируют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2003, 13:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1517327]: |
0ms |
get settings: |