|
По поводу ICQ.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа у меня на работе закрыли выход в асю через фаревол. Нельзя даже выйти на их сайт. Помогите кто что может по этому поводу подсказать как вернуть асю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 23:16 |
|
По поводу ICQ.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А доступ к WWW остался? Просто в настройках коннекции укажи 80 порт вместо 5190. Впрочем, если не закрыли порт, а просто запретили соединение с аськиниыми узлами, это не поможет. +++++++++++ ICQ via SMS forever)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2003, 07:18 |
|
По поводу ICQ.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть клоны ICQ, которые коннектятся не к мирабовскому серверу, а к своим и потом уже работают с ихним серверов короче, не могу в подробностях все описать ищи здесь, тут и форум есть и тут посмотри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2003, 08:56 |
|
По поводу ICQ.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
установи Firewall клиента. При настройке соединения ICQ укажи тип HTTP. Это отследить практически невозможно. Скорее всего отрубили домен icq.com. Мне помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2003, 12:34 |
|
По поводу ICQ.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может у тебя локальный брандмауер включен! Там пропиши порт АСИ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2003, 09:37 |
|
По поводу ICQ.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если нельзя даже выйти на сайт ICQ, то все - ставь на ICQ крест. Хотя есть один извращенный способ туннелиться с помощью какого-нибудь HTTPort или использовать клоны, как написал Smile выше, но 100% это долго работать не будет. Админ опять увидит слишком много HITS на определенный хост и скорее всего его закроет. А вообще ICQ на работе враг. Мы сами в IT-отделе не пользуемся(отвлекает от работы) и всем сотрудникам тоже закрыли. Фор хоум юз онли. PS. MishaF Что отследить невозможно? Трафик в реальном времени или логи прокси? Я тя прошу, это все элементарно вычисляется и кислород перекрывается моментом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2003, 17:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1516954]: |
0ms |
get settings: |