Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тунели для Windows - мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу такой набор программ и драйверов что-б можно было прокладывать туннель по имеющемуся соединению (и не только TCP/IP). Желательно настраиваешь порт локальный/удаленный, на "клиенте" и на "сервере". На "клиенте" появляется "виртуальная сетевая карта" к ней цепляешь любые протоколы и полное впечатление что ты находишься в той сети что прописана на "сервере". Есть что-то подобное или я снов насмотрелся шибко много?! mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нравится, что вытворяет ВМВаре (виртуальные сетевухи, туннельные подключения, NAT - мечта поэта!) Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я твой вопрос прочитал не очень внимательно. Ответил, а потом прочитал! Надеюсь, ты не обижен на меня за оффтоп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа, я даже поставил эту штукенцию, она мне напомнила игруху Фидо, где надо было оперионку ставить, на BBS звонить, софт качать и пытаться стать фидошником в полном смысле этого слова! Да и вообще прога занятная! А все-ж. Кто подскажет про тунели. Неохота мне ставить RAS от Microsoft... mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeBeDee посмотри, только вот не знаю как на счёт всех протоколов, помоему только TCP/IP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы используете Windows, то чем Вам плох IPSec ? Вполне приемлемый уровень надежности и защиты, и что интересно, Вы уже за него заплатили. Рекомендую Вам "Ресурсы Windows 2000 Server". и-ва Русская редакция. Какие у Вас возражения против IPSec ??? --- www.markelov.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Андрей Маркелов, IPSec через NAT не проходит, а он у меня с обеих сторон стоит. Могу только на NAT настроить маппинг портов. Более того не хочу ставить RAS, да и на W2000 Pro не встанет, а он необходим для работы VPN. А вот за "Ресурсы Windows 2000 Server" спасибочки! mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2VF, посмотрел ZeBeDee, в принципе вещь подходящяя по ряду параметров. Очень хорошо, что можно порты указывать. Но хотелось бы с нормальным графическим интерфейсом (это не обязательно), а главное что-б создавался виртуальный сетевой адаптер. И все программы ходили бы сами через него в сеть и интернет! Я полагаю, что все это можно определить с помощью ROUTE используя ZeBeDee... Буду ковырять!... Но вопрос остается открытым! Беру свои слова "Более того не хочу ставить RAS" обратно, в Windows XP можно создать входящие подключения... Разобрался, и все устраивает, но порт задать нельзя - не подходит... Или надо как-то подправить файлик C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\services - может поможет... У кого какие идеи? Может еще какой форум подскажете? mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) я вам забыл сказать что IPSec Не работает через NAT ? Но вы же и сами знаете, как оказалось. А прот форвардинг (сори за не оч. правильное название :) на прокси сервере разьве трудно настроить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2004, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Андрей Маркелов, а у меня и прокси-то нет! (с) Падал прошлогодний снег Да я вроде для себя кое что уяснил. Осталось понять самую малость! Хочу что-б одна тачка принимала запросы на двух портах и по разному их обслуживала! Но это мелочи - главное есть направление для поисков! mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 2000 тунели действительно лучше не делать, а вот 2003 - совсем другое дело! Сразу попускает во всех местах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю для чего тебе тонель. в моем случае меня не пускает админ интернента по стоп листу к некоторым сайтам для этой цели я использую HTTPort - прикольная штука устанавливает шифрованную связь через HTTPS соединение с внешним паблик - прокси - на локальной машине образуется порт внешнего прокси сервера тока долго маялся с поиском внешнего прокси быстрого надежного и долгоживущего с некоторыми проксями даже ася иногда коннектится )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 10:46 |
|
||
|
|