Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Недостаточно мекта на диске C:
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я устанавливаю программу на мой новый компьютер. в процессе инсталляции Setup выдает сообщение "Недостаточно места на диске C:\". Но я точно знаю, что для установки проргаммы нужно всего несколько МБ, а у меня свободно ~70 ГБ, а места все равно не хватает. И раньше программа успешно устанавливалась, на другую машину, там был диск 30Гб. Подскажите, что можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй запустить скандиск, это помогает, я тоже сталкивался с таким, пару килобайт не мог проинсталить /MySQLdb/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это в самом деле помогло. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда такая фигня происходит при копировании очень больших файлов (типа фильмов и т.п.). Если при копировании не снять выделение с файлов, то дает ошибку, если снять - не дает. Замечено на Win2000 (не знаю какой SP). То ли винда пытается весь файл в оперативку запихнуть, то ли еще что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:12 |
|
||
|
|