Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установочные пакеты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа сис.админы, какими програмами пользуетесь для создание установочных пакетов(msi)??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 07:53 |
|
||
|
Установочные пакеты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переформулируй вопрос - по-моему установочные пакеты творят программисты для удобного инсталлирования своих программ. А вообще отдельно взятую программу можно сархивировать и добавить к ней .рег-файл если нужно и распаковывать на много компов. Или установить и настроить винды, создать образ диска и этот образ уже копировать на другие машины. Если вообще это имелось в виду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 09:02 |
|
||
|
Установочные пакеты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел ввиду программу для создания msi файлов, программа типа Wise Package Studio.Она просто неочень удобная, хотел узнать есть еще такие программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 09:06 |
|
||
|
Установочные пакеты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новейшая система разработки инсталляционных пакетов InstallShield DevStudio 9 кардинально меняет устоявшиеся представления о методах работы над программами установки для Windows-платформ. Впервые в истории отрасли в одной среде разработки объединены функции создания установочных пакетов Windows Installer (MSI) и InstallScript, а также средства подготовки дистрибутивов для... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 09:13 |
|
||
|
Установочные пакеты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой-ой-ой, извини, твое первое предложение не дочитал (msi)... Меня еще нужда не заставляла из .exe .msi делать, но знаю что Микрософт "рекламирует" WinInstall LE http://www.microsoft.com/windows2000/techinfo/planning/management/veritas.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 09:18 |
|
||
|
Установочные пакеты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я помниться не так давно юзал Windows Installer 1.0 SDK там утилитка оcra она позволяет лапатить таблицы MSI вручную. Зато пакетик ентот бесплатный на сайте майкрасофт Но читал что нахваливают Install Shield for windows installer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 10:11 |
|
||
|
|