Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Программы для удаленного управления кучей компьютеров.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встала проблема: 1) устанавливать Win, если на машине есть только сетевая и флопик, Неясно, хотелось бы создать образ системы и переносить его 2) Удаленно устанавливать приложения. Когда-то я баловался сервером терминалов, и с его помощью управлялся чужими компьютерами. Слышал о ZENworks 3) Удаленно администрить систему Это явно надо AD, компьютеров около 70, доменов нет. (пока) Собираю материал, люди, кто решал такие проблемы, откликнитесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) RIS 2) AD групповые политики 3) radmin или виндовый терминал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от себя ещё добавлю, что есть DameWare NT Utilities С уважением, Petr[@]Chulkov.NET Chulkov.Net - Trustworthy Knowledge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю свои пять копеек. ПМСМ, на п.1, 2 - см. llee. По пункту 3: ПМСМ ещё раз, если планируется домен - чесслово, необходимости в сторонних программах не возникает (поскольку любая сторонняя программа тождественно равно дополнительный геморрой). Но это в случае, если на машинах не менее Win2000. Если есть 9х -... М.б., ну их? PS. Если сеть большая - можно посмотреть в сторону SMS Server (он управляется даж и с 3.х). Я пробовал версию 1.2 (6-летней давности) - очень даже очень, за некоторыми исключениями, которые, видимо, устранены в последней версии. Если сеть гетерогенная - другой разговор и другие продукты. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сетка состоит из Win 2000, есть XP, 1 комп под 98, сервер эл. почты под Free BSD. Насколько я вас понял, для всего этого хозяйства, дополнительных программ не надо, можно обойтись средствами Microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Насколько я вас понял, для всего этого хозяйства, дополнительных программ не надо, можно обойтись средствами Microsoft Windows 2000(3) Administration tools pack (ADMPACK.MSI кажется на диске с сервером) Закроет практически все аспекты удаленного администрирования сервера и 2000/XP станций. Для FreeBSD рулит SSH, а Win98... хрен его знает, уже и не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ideal Administrator http://]www.pointdev.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уверяю всех !!! Я перепробовал много таких штук и остановился : Использую 1. Radmin 2.1 + Client for RA 2.1 - очень быстро работает с рабочими столами, позволяет настроить клиета так что тот даже не догадываеться что его палят! 2. DameWare NT Utilites - весчь класная может всё, учётный записи из домена,посылает на удаленный комп CTRL+ALT+DEL и многое др. главное знать пароль администратора и ВСЁ !!! Но то что я указал в RADMINE эта штука в этом отстает... Это так кратко ... а вообще эта тема не одной статьи (которые я есчо нигде не встречал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PC Anywhere oд Symantec попробуй, не пожалееш. Поставь один комп как сервер дай локал домену и привяжи свои 70 к этой домене. На сервер кинь PC AnW и из дому можеш всем всё делать инсталлировать софт, чистить диски, backup и т.д. На FreeBSD попробуй PUTTY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 22:54 |
|
||
|
|