Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
E-mule конфигурация LAN + PPPOE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу правильно настроить осла. У меня дома LAN на FTP и на него сверху стоит PPPOE на Internet. OS WinXP + SP1a - оба соединения Firewalled, но на обоих открыты два порта TCP 4662 и UDP 4672. Когда был просто LAN напрямую на провайдера проблем не было - в обоих настройках стоял адрес 127.0.0.1 и осел видел мой ящик с High ID. Теперь осел видит как я понимаю только PPPOE, где у меня динамический IP(на LAN - статический). Столкнулся с этим первый раз и засел. На форуме осла предлагают кардинальное железное решение - купить router и даже куча примеров с правильной настройкой портов. Но у меня только один комп и дома сеть не нужна - не хочется стрелять из пушки по воробьям. Другие предлагают сделать статический IP на PPPOE, что тоже возможно (купить у провайдера или через www.dyndns.org), но и в этом случае как я понимаю надо будет передать порты. Установил и поигрался с PortTunnel, но пока без результата - видимо надо почитать Help. Пожалуйста расскажите как по порядку все сделать - или хотя бы направьте в нужную струю, а там я сам выплыву. Заранее благодарен за изящное решение без покупки routera. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делай как сказали: покупай роутер. Стоит всего сотню. К тому же получишь NAT, а это нонеча очень хорошая штука - отпадает необходимость в софтфарных файрволлах (и проблем с ними связанных). А я пойду думать, что такое LAN over FTP... Ты ничего не попутал? Cheers Pete ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, значит будем брать маршрутизатор. LAN просто выходит напрямую на FTP провайдера - не надо включать интернет через PPPOE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 09:28 |
|
||
|