Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вход доменного пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем ! Ситуация: Развернут домен Windows 2000 . В нем присутствует первичный контроллер домена A (Win 2000 server) и один компьютер-участник домена B (XP). В базе данных учетных записей домена настроена учетная запись User1 (Входит только в о встроенную группу домена Users). Проблема: Когда пользователь пытается зайти на машину B под логином User1 после ввода логина и пароля до появления рабочего стола проходит большое количество времени (порядка 1,5-2 мин). Вопрос : Не подскажите, друзья, в чем может быть проблема (хотя понимаю, что вопрос глуп - проблема может быть в чем угодно) и какие средства трассировки-отладки можно применить, чтоб найти и изучить причину проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DNS настроена правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотри логи как на клиенте, так и на контроллере домена. Очень может быть, что трабл с политикой безопасности. Потом проверь правильно ли выделяется ip: ipconfig /all . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tooolsyСмотри логи как на клиенте, так и на контроллере домена. Очень может быть, что трабл с политикой безопасности. Потом проверь правильно ли выделяется ip: ipconfig /all . Потпесался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема еще может быть в перемещаемом профиле. Либо просто сеть или еще какая служба на клиенте просто не успевает стартовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуй! Доброго времени суток! Я вас понимаю, так как и сам побывал в такой ситуации, и гдето через месяц серйозных размышлени и активных опросов всех знакомых, кто хоть чуть-чуть росберается в этом, получившы наводящий ответ на форуме http://www.vinbazar.com , я и сам дошел до правельного решения. О как я был рад, когда все пользователи стали заходить в домен за несколько секунд. И самое главное что причина была то не в всяких настройках ДНС как предлогали више, а именно в настройке времени на сервере, в груповой политике, именно на моем сервере было указано что розбежность во времени на 5 минут уже означала что компютеры знаходятся в разнх доменах, так что я проверил какие часовые пояса были установлены на клиентских машинах, и увидел разницу в два часа. Вот мой совет: Пересмотри какие часовые пояса, и какое время установлено на всех машинах. Тогда проблема будет исчерпана! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 16:54 |
|
||
|
|