Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем Ерунда какая-то. Ни чего не меняли, сервера не трогали, новую машину только в сеть добавили (наверно она тут не причем), да Switch выключили и включили. В сети все машины пингуются, все они видят сервера и без проблемм юзают файлы, обращаются к Oracle и т.д. Но в рабочей группе отдельные машины не видят остальных, а некоторые видят но тоже не все. Да и на те которые видят, зайти практически не возможно(в смысле очень долго). Не знаю что описать, рассказать. Чесно говоря немного в расстеряности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 11:40 |
|
||
|
Help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие системы стоят на машинах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 12:04 |
|
||
|
Help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На машинах или WinXPProfessional или Win98 В рабочей группе не видны некоторые из тех и других. Причем делешь поиск машины (которой нет в рабочей группе) ее находит, позволяет зайти на диски, но в рабочей группе она все равно не появляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 12:25 |
|
||
|
Help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не видны только в Win'98? Была такая проблема. На сервер поставил Win XP Pro и она исчезла. А то что не видит - я считаю это не страшно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 12:30 |
|
||
|
Help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С моего компа (ОС WinXP) net view дает все машины в сети под WinXP (соответственно их я и вижу в рабочей группе), нет тех, которые под Win98. С машин, на которых стоит 98 ни вижу вообще ни кого. Сервер- основной шлюз под Unix (хотя, думаю это не имеет значения). А главное - вчера вечером все работало. Загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 13:04 |
|
||
|
Help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest22А главное - вчера вечером все работало. Загадка.Это не загадка, это результат отсутствия главного обозревателя сети Микрософт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 13:12 |
|
||
|
|