Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как создать ресурсную запись _MSDCS и _SITES в DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как руками создать ресурсные записи _MSDCS и _SITES в зоне прямого просмотра, так как из-за отсутствия этих записей не запускается репликация на второй контроллер домена. NDTS KCC ругается: event 1265 The attempt to establish a replication link with parameters Partition: CN=Schema,CN=Configuration,DC=TEZ Source DSA DN: CN=NTDS Settings,CN=DTEZ,CN=Servers,CN=Default-First-Site-Name,CN=Sites,CN=Configuration,DC=TEZ Source DSA Address: 46405e31-6e12-41b5-9a94-77f3af97b219._msdcs.TEZ Inter-site Transport (if any): failed with the following status: The DSA operation is unable to proceed because of a DNS lookup failure. The record data is the status code. This operation will be retried. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заходишь, копируешь, удаляешь, вставляешь, адресуешь. Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Agin Вы наверное очень умный, и всееееееееее знаете ...., как собака "Все знает но молчит", я вот не все знаю. В DNS, когда выбираешь создание записи SRV, я могу создать только _TCP и _UDP, а выбора _MSDCS и _SITES нет. _TCP _UDP, _MSDCS _SITES - тип ресурсной записи SRV. Помогите, кто знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwertyqwertyTo Agin Вы наверное очень умный, и всееееееееее знаете ...., как собака "Все знает но молчит", я вот не все знаю. В DNS, когда выбираешь создание записи SRV, я могу создать только _TCP и _UDP, а выбора _MSDCS и _SITES нет. _TCP _UDP, _MSDCS _SITES - тип ресурсной записи SRV. Помогите, кто знает. Надо сделать делегирование зоны, посмотри в Майкрософте, там все хорошо и понятно написанно. Я не все знаю, и поделиться всегда спешу, тема болшьшая писать много, я не успеваю. Извени, решил пошутить, неудачно. Ищи по _MSDCS или если есть учебник Майкрософт пресс 2003 Винды там целый раздел этому посвящен. У меня его взяли поюзать, так что не напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем-то разобрался, почему нет _MSDCS и _SITES и др. Делегирование делал, но проблема оказалась еще более старой(по времени создания КД) - еще на этапе создания домена и первого контроллера домена. Вообщем придется создавать домен по новому или новый(как угодно можно сказать). А на счет описания _MSDCS и _SITES и др. - есть еще книга, называется "Распределенные системы. Книга 1. Ресурсы Windows 2000 Server" издательство "Microsoft Press" (русская редакция). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwertyqwertyВообщем-то разобрался, почему нет _MSDCS и _SITES и др. Делегирование делал, но проблема оказалась еще более старой(по времени создания КД) - еще на этапе создания домена и первого контроллера домена. Вообщем придется создавать домен по новому или новый(как угодно можно сказать). А на счет описания _MSDCS и _SITES и др. - есть еще книга, называется "Распределенные системы. Книга 1. Ресурсы Windows 2000 Server" издательство "Microsoft Press" (русская редакция). Ну вот и сошлись на мнение.... Держи хвост трубой.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:54 |
|
||
|