Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемка с лицензией WinGate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто с таким сталкивался, помогите плз На машине стоит вингад. Через него остальные машины ходют в инет. Вчера упала лицензия (разумеется, кряк) этого вингада, соответственно заблокировались все его настройки, и другие машины инет потеряли. После восстановления лицензии, настройки возвращаются. Но трабла в том, что этот гад автоматически проверяет лицензию и, поскольку она крякнутая, удаляет ее. Как мона определить куда и через что он стучится для проверки лицензий? Тогда полечить это можно будет. Или, может, кто другой способ лечения знает? Переставлять его не хочется - настроек уйма... ОСь - Win2k версия вингада - 5.0 Enterprise Проблема возникла только вчера. С утра произошла проверка лицензии. Один раз обломалась. Потом пожило еще немного, после чего стала обламываться постоянно. Есть основания полагать, что это новая фича от QBik'a. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь файрвол да и посмотри куда он стучится (чтобы проще было, выруби всех юзеров на время). И для начала выключи автоматическое обновление вингада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настройки все, насколько я помню, у него в реестре хранятся. Можно забэкапить ветку реестра, а потом восстановить ее на новом компе. Так что проблем с восстановлением настроек нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каким именно файрволом удобнее будет воспользоваться, чтоб четко отследить, куда он стучится? У меня стоит Анти Хакер от касперского. Седня с утра, кстати говоря, лицензии еще не проверялись. Посмотрим, что будет ближу к вечеру. Я хочу сниффером после того как упадет лицензия (сразу после очередного восстановления) посмотреть, куда ломится. Потом, разумеется, закрыть эту дорогу. Но думается мне, что ходит он не по одной дорожке... Просто хотелось, услышать другие предложения по поводу лечения проблемы, отличные от моего, чтоб в след. раз было больше вариантов лечения. Спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 11:21 |
|
||
|