Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1C help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Возникла проблемка: на одной из машин в TCPшной сети стоит лицензионная 1с v7.7 с однопользовательским HASPом (в LPT). Все зашибись работает. Возникла необходимость запускать это чудо с другой машины по ярлыку (им блин бегать туда лениво). Начинается загрузка и 1с говорит, что не найден ключ защиты (т.е. этот HASP). Предыдущий админ говорит, что побеждал это, но не помнит как. Кто-нибудь может помочь? P.C. Ломать начальство запретило, так что саблю не предлагать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 16:44 |
|
||
|
1C help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу саороновский патч дать.. а на самом деле надо хасп сервер поставить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 17:01 |
|
||
|
1C help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что-то про сервер безопасности видел, но что это такое, не знаю. Где его взять можно? Или на мыло залей, если не трудно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 18:07 |
|
||
|
1C help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на аладдиновском сайте фигня какая-то: жму скачать, а он вместо того что надо скачивает 18 килобитный login.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 18:27 |
|
||
|
1C help!!!