Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
содержание ремонтного DVD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Набрел я на днях на сайт http://www.bootcd.narod.ru/ почитал, что люди пишут про загрузочные диски, ну и родилась у меня идея создать загрузочный ремонтный дивидюк, для восстановления системы. Посоветуйте, что можно в него включить? Я уже включил в него следующие компоненты: - Borland C++ 3.1 - teach help - справочник программиста МС-ДОС 3.3 (там хорошо про MBR, boot сектор, и различные прерывания биос описано). - NC,VC,DN - всякую досовую фигню: scandisk, fdisk, format, mem ... - power quest partition magic 8.0 + power quest drive image - загрузочный Acronis true image 8.0 (не серверный :)) ) - загрузочный установщик win 2k prof - загрузочный установщик win XP prof - загрузочный установщик win NT 4.0 (так, на всякий случай) - дистрибутив win 98, - ну и образы моих разделов с установленными windows 2000 и windows 98 Что еще полезного можно добавить? места на ДВД еще оголо гига. P.S. может у кого есть дока по int 13h extended? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если диск для работы, то закинь туда утилиток для проверки HDD... Seatools, DFT (Hitachi) и т.д.... пригодятся :о))) Ещё TestMem и всё такое... Драйвера тоже.... А если для дома - то, думаю, можно софт, который используешь туда накидать, например Office, WinRar, критические обновления для Windows... WinAmp не забудь, PowerDVD и т.д. и т.п. :о)))) З.Ы. Всё вышенаписанное есть моё сугубо личное мнение и не претендует на то, чтобы быть единственно верным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 10:15 |
|
||
|