|
|
|
Проблема со звуком или кодеками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть комп - мать 440BX, звук Yamaha. Ставлю Вынь МЕ (ну нравится она клиенту). Ставлю K-Light Codec, ставлю Light Alloy, ставлю Офис. Запускаю какой-нить фильм - фильм честно показывает, звук в фильме честно воспроизводится. Ребутюсь. Щапускаю опять же проигрыватель. Вижео есть, звук - болт с левой резьбой. И это на всех проигрывателях. BSPlayer, Media Player и еще пара каких-то, что сейчас и не вспомню. Снес МЕ, поставли 98-ю(не было под рукой W2k или XP) - такая же трабла выскакивает. Люди, подскажите, где копать и что за грабли, на которые я наступаю ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cK-Light Codec Кривая хреновина.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая альтернатива??? Потом я уже ставил и DivX и XviD... ничего не помогает. И где рыть - ума не приложу. И почему до перезагрузки все работает и слышит, а после -нет. Плюс на других компах такая смесь работает? ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор И это на всех проигрывателях. BSPlayer, Media Player и еще пара каких-то, что сейчас и не вспомню. Снес МЕ, поставли 98-ю(не было под рукой W2k или XP) - такая же трабла выскакивает. ИМХО дрова на звуковуху переставить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая беда была, когда я поставил K_Lite и потом Nimo Kodek PAck. Пока винду не снес не исчезло - с тех пор всегда ставлю K_Lite 205-210.... Поэтому готов поспорить с коректностью работы K_Lite. Хотя не исключаю, что все это зависит от железа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл сказать.. при всем том, что фильмы становятся глухонемыми, Винамп работает без проблем. Но как-то же до этого на компе слушались фильмы???? И еще пару видео воспроизвелось со взуком, а потом и у них звук потух... ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в точь как у меня когда я пытался подружить K_Lite с Nimo.... У меня тоже мп3 слушались даже DivX плеер проигрывал фильм со звуком !!!! а вот BSPlayer и Мастдаевский проигрыввтель отказывались - говорили что формат неверный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2004, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачиваем, распаковываем его WinZip-ом в какую-нибудь директорию, для экстремалов - в Windows/System, правой кнопкой на voxmsdec.inf, выбираем пункт Установить. После того как пролетел прогресс бар, C:\Windows\SYSTEM\regsvr32.exe voxmsdec.ax тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2004, 11:31 |
|
||
|
|