|
|
|
IP, шлюзы, випнет координаторы и терминальные клиенты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня одна задумка но не знаю как осуществить и реальна ли она вообще: Есть такая схема стоит комп1 на нем стоит Випнет координатор для защиты сети через него другой комп2 выходит в открытую сеть с другой стороны стоит комп 3 тоже координатор и за ним стоит комп 4 на нем стоит справочная система ГАРАНТ к которому цепляеться комп 2 посредством терминального клиента для работы с гарантом. Так вот суть такова что мне надо подключить к Гаранту еще несколько компов которые стоят за 1 координатором, можно поступить так просто прописав в тунель обоих координаторов ip адреса этих компов но это го я делать не желаю слишком много зашаренных ресурсов получиться так вот каким образом можно сделать что бы эти компьютеры лезли к гаранту через комп 2 причем не меняя свой ip на такой который у комп 2 как сделать так чтобы их пропускали координаторы через один ip адрес который прописан в тунеле? Подскажите если есть у кого нибудь какие задумки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
domovoiЕсть у меня одна задумка но не знаю как осуществить и реальна ли она вообще: Есть такая схема стоит комп1 на нем стоит Випнет координатор для защиты сети через него другой комп2 выходит в открытую сеть с другой стороны стоит комп 3 тоже координатор и за ним стоит комп 4 на нем стоит справочная система ГАРАНТ к которому цепляеться комп 2 посредством терминального клиента для работы с гарантом. Так вот суть такова что мне надо подключить к Гаранту еще несколько компов которые стоят за 1 координатором, можно поступить так просто прописав в тунель обоих координаторов ip адреса этих компов но это го я делать не желаю слишком много зашаренных ресурсов получиться так вот каким образом можно сделать что бы эти компьютеры лезли к гаранту через комп 2 причем не меняя свой ip на такой который у комп 2 как сделать так чтобы их пропускали координаторы через один ip адрес который прописан в тунеле? Подскажите если есть у кого нибудь какие задумки а еще точнее что бы компы цепляли ip комп 2 и лезли через него ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нич-ч-чего не понимаю... (с) не помню Мне кажется что для лучшего понимания тут бы схемку какую приложить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 07:12 |
|
||
|
|