|
|
|
Не понятки с Explorerом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Два вопроса может и кому-то они покажется тупыми но всё же 1) При сохранение с сайта картинки предлагается только сохранить с расширением .bmp? 2)На сайте допустим рамблер не сохраняется слова, которые я уже не однократно в водил в строку поиска? Винда ХР СП2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 19:40 |
|
||
|
Не понятки с Explorerом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Удали временные файлы Интернета 2. Убедись, что размер кэша не слишком маленький ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 19:52 |
|
||
|
Не понятки с Explorerом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локальные политики смотри. Я как-то хотел сделать чтоб на рабочий стол jpeg не втыкали, а добился такого же результата. Долго шаманил в обратную сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 22:34 |
|
||
|
Не понятки с Explorerом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis1. Удали временные файлы Интернета Первый пункт супер. Почистил Temporary Internet Files и появилась возможность сохранять во всех разрешениях Второй пункт я поясню. Когда первый раз в Explorerе вводиш слово поиска, то тебя спрашивает он что-то "Хотите ли вы чтоб ......... (непомню что)" Два вида ответа нет или да. Я не помню, что нажал, но с тех пор у меня нечего не сохраняется. Где включить эту функции чтоб у меня сохранились то, что я хоть раз вводил в строку поиска того же рамблера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:44 |
|
||
|
Не понятки с Explorerом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини за неточность - мои ОБА ответа относились к твоему ПЕРВОМУ вопросу про картинки и .бмп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 07:06 |
|
||
|
Не понятки с Explorerом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
frezzy 1) При сохранение с сайта картинки предлагается только сохранить с расширением .bmp? Ничего не поделаешь .. видимо веб-мастер запузырил туда все картинки в этом формате. Не нравится размер? ... Ну бери фотошоп и вперед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 16:27 |
|
||
|
|