powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отформатировать жесткий и переустановить Windows
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Отформатировать жесткий и переустановить Windows
Vostok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!!! у меня самый простой вопрос. Хочу отформатировать жесткий диск, и потом на него установить WindowsXP. Как это правильно сделать? нужны ли системный дискеты для этого, и если да, то как ее сделать (эту системную дискету)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Yanis
Участник
Для этой задачи достаточно иметь загрузочный диск с дистрибутивом Windows XP. Программа установки предложит (пере)разбить диск и отформатировать раздел, в который будет устанавливаться система
...
Vostok
Участник
Вставляю диск WinXP, начинаю установку Windows. Программа говорит, что Винда будет установлена поверх существующей. Я соглашаюсь. Предлагает преобразовать систему в NTFS (хотя диск, на который устанавливается и так уже в этой системе), я отказывюсь... идем дальше, и ничего не получается...
А как можно отформатировать диск, на котором установлена WindowsXP??? Через меню 'Отформатировать' не получится, т.к. я работаю в данный момент на этом диске...
...
Фотография lissyara
Участник
С диска загрузись.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
digor
Гость
загрузочный сидюк с Partition Magic и этим Partitionom отформатируй, или с дискеты fdisk запусти раздел удали и потом создай
...
Yanis
Участник
digorзагрузочный сидюк с Partition Magic и этим Partitionom отформатируй, или с дискеты fdisk запусти раздел удали и потом создайК чему нестандартные решения, если СТАНДАРТНОЕ работает отлично?
...
weber.58
Участник
Инсталируй поверх до момента согласен и кнопки Ф8, потом когда тебе предложит выбрать партитион так нажмъш D-delete partition Y-yes потом create new partition и выбереш величину или на целый диск или на часть. Вот и всё по создании партитион он предложит тебе диск наформатировать под форматы FAT или NTFS. потом продолжается инсталяция.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отформатировать жесткий и переустановить Windows
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]