|
|
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. вот такой вопросик: дге нацти програмульку, которая будет качать фильм з сайта, но проблема в том, чтоби она етому сайту вказывала IP, который я эй задам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 10:12 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качай через прокси-сервер Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 12:39 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвказывала IP, который я эй задам. в такой постановке задача выглядит неразрешимой. Сделайте,и будете гений! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 17:18 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Доктор, после операции я смогу играть на скрипке? - Конечно! - Спасибо, доктор, всю жизнь мечтал научиться. Вам же уже сказали. Принцип простой: ищете в инете халявный прокси-сервер, выставляете в свойствах обозревателя его ip и порт, пытаетесь подключиться. Если прокатило - вместо вашего адреса на конечном сайте будет его. А ваш, соответственно - в логах халявной прокси :) Только вот если у себя выход в инет через прокси, а не через НАТ или напрямую, то придется помучиться. Если лень искать, в инете полно программ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 17:28 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igemonон хочет ЗАДАТЬ Ой, блин, я вас за автора принял. Виноват: браузер тормозит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 17:41 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yaroslav1Привет. вот такой вопросик: дге нацти програмульку, которая будет качать фильм з сайта, но проблема в том, чтоби она етому сайту вказывала IP, который я эй задам. Задать можешь, но все данные будет уже получать он, если конечно согласится, думаю этот ИП даже и не помышляет об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 19:38 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что-то читал на эту тему, но там требовалось иметь контроль над машиной IP которой подставлялся в качестве замены своего. Очень геморно и вобщем, нереализуемо. Может и к счастью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 21:55 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это в принципе невозможно, иначе роутеры в сети не смогут точно определить на какой ИП отправлять пакет с ответом, а точнее где этот ИП находится! :) Вариант разрешим, только если этот ИП находится в вашем же фрагменте сети иустановит ьна вашей машине перехват всех пакетов, ну естессно сетка еще при этом должна быть на хабах а не свичах - короче банан - нифига не выходит! А.... есть еще один вариант вы сидите на машине которая роутер - тогда она теоритически может использовать любой ИП адрес внутринней части сети как свой :) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 23:01 |
|
||
|
|