|
|
|
Win2003Server сразу завершает работу, после нажатия три кнопки ! Хелп плиз!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МОжет кто сталкивался с подобной проблемкой или есть какие мысли , подскажите пожайлуста ? Проблемка такова : Система Windowd 2003Server Std. Включаю комп, появляется окно приглашение "три кнопки", ввожу Администратор , пароль > ентер начинает загрузка личных параметров, и сразу же проскакивает завершение работы и опять окно приглашения "три кнопки". И так по кругу. т.е. даже загрузка не доходит до рабочего стола. Вчера , буквально все номана было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не вводя пароля консольно, с другой машины: 1) посмотреть лог событий сервера 2) посмотреть, что там в автозагрузке 3) проверить на вирусы Можно и там же в безопасном режиме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OGRСистема Windowd 2003Server Std. Включаю комп, появляется окно приглашение "три кнопки", ввожу Администратор , пароль > ентер начинает загрузка личных параметров, и сразу же проскакивает завершение работы и опять окно приглашения "три кнопки". И так по кругу. т.е. даже загрузка не доходит до рабочего стола. Вчера , буквально все номана было. Перестрой систему, что бы не было необходимости нажимать три кнопки, лишнее это. Кроме того временно запрети перезагрузку компьютера после ошибки. Попробовать загрузить со старого профиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что-то типа " \<bla-bla-bla>\userinit.exe " не удаляли из автозагрузки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В безопасном режиме загружается. Смотрю лог файл, одно из предупреждений на момент загрузки след.: " Доступ к C:\windows\system32\userinit.exe был, ограничен Администратором политикой ограниченнго использования программ" еще в журнале Приложений Ошибка: "Клиентское расширение груповой политики Дисковые квоты не может выполнятся.Проверьте ранее выдававшиеся сообщения об ошибках этого расширения" Вот я думаю, видимо в групповой политике я чего-то сдвинул, может квоты ограничил администратору случайно,. Только вот как теперь изменить групповую политику? dompol.msc не доступна же в безопасном режиме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OGRВот я думаю, видимо в групповой политике я чего-то сдвинул, может квоты ограничил администратору случайно,. Только вот как теперь изменить групповую политику? dompol.msc не доступна же в безопасном режиме. Зато то доступна с другого компьютера, если нет, то она доступна с консоли сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky OGRВот я думаю, видимо в групповой политике я чего-то сдвинул, может квоты ограничил администратору случайно,. Только вот как теперь изменить групповую политику? dompol.msc не доступна же в безопасном режиме. Зато то доступна с другого компьютера, если нет, то она доступна с консоли сервера. Как я могу запустить политку для редактирования из консоли сервера , если в безопасном режиме система не дает запускать ? Или я что-то непонял ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OGRКак я могу запустить политку для редактирования из консоли сервера , если в безопасном режиме система не дает запускать Где тебе верить сейчас или сегодня, 15:17 В безопасном режиме загружается. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky OGRКак я могу запустить политку для редактирования из консоли сервера , если в безопасном режиме система не дает запускать Где тебе верить сейчас или сегодня, 15:17 В безопасном режиме загружается. ? Да, сама система Windows 2003 Server в безопасном режиме загружается. Но в безопасном режиме, разве возможно запустить политику dompol.msc ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 15:54 |
|
||
|
|