|
|
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая вот у меня беда. Комп виснет, причем наглухо, работает только кнопка "резет". Вот уже месяц эта беда. Заметил что частенько виснет если выхожу в инет, еще бывает смотрю какой нибудь фильмец. Пробовал отключать сеть и просто включал браузер - виснет. Менял браузеры - виснет(((((((((((((((((((((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 16:14 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не думал что он может перегреваться? Чипсет, видео, протц... может и память битая или бэды на диске... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 17:07 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой прогой лучше диск проверить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 17:45 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встроенной :) Либо правой кнопкой мыши на диске - сервис - проверка диска, либо: http://windowsfaq.ru/faq/cmdxp/chkdsk.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 17:52 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут еще вот что. Включаю диспетчер задач и на вкладке процессы у меня запущены два IExplorera, хотя я их не запускал. Нажимаю завершить, они сново появляются. Или так и должно быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 12:36 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто explorer должен быть один. А вот iexplorer - только если запущено соответствующее кол-во окон Explorer'а Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 12:41 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneПросто explorer должен быть один. А вот iexplorer - только если запущено соответствующее кол-во окон Explorer'а Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 12:55 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шпиона нашел, но один фиг виснет. Я еще помню удалял обновления Update, там выходили окошки что удаление может привести к некоректной работе и далее список программ. Как вы считаете может из-за этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 12:58 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот блин натворил делов. Короче удалил обнавления и исправления. И теперь при перезагрузке меня комп не пускает(домен). Сисадмина неделю небудет. Какие локальные пароли нифига незнаю. Можно ли как нибудь зайти, очень срочно нужны файлы а они в компе. ЧТО ДЕЛАТЬ? Системная дискета или еще что нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 16:55 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а) тынц б) NTFSDOS - сойдет и версия для "только чтения" в) а что, локально тоже не пускает? Без входа в домен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:01 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это для CD? А на дискету ни как? Локального пороля я не знаю, только на домен:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:05 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спрашивается зачем удалять обновления если ясно написано что возможны проблемы? Про забытые локальные пароли здесь на форуме уже писали совсем недавно, почитай тему: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=201744 Для вытаскивания файлов грузить с диска, rrrrrrrrrr дал ссылку. rrrrrrrrrr Он пароли забыл от локальных... только если "вспоминать" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:06 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на дискетку ты только если линух загонишь, http://www.nixp.ru/cgi-bin/go.pl?q=news;n=2810 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:10 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NTFSDOS - как раз для дискеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:10 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищите Winternals Administrator's Pack - там все это есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:12 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winternals всё же по возможностям уступает продвинутым сборкам на базе WinPE типа NhT/MiniPE/Infr@/SV etc... Так что если уж не критично срочно - лучше поискать нормальный дистриб А чем линух кстати не нравится? Мне вот интересно с NTFS и сетью он работает или нет.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:16 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВаленокЭто для CD? А на дискету ни как? Локального пороля я не знаю, только на домен:( на три дискеты на всякий случай где-то здесь: http://www.sysinternals.com/ была эта утиль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:17 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает :) read-only Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:19 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT[quot Валенок]на три дискеты - это про-версия, там запись поддерживается. Попадались демки (только чтение), 1,44'' Производят его Winternals, только вот не нашел, где shareware downloads - прикрыли, кажется :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:23 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот здесь нашел на четыре дискеты, сейчас последнюю гружу. Как думаете заработает? http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:25 |
|
||
|
Отказ системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не ошибаюсь это обычные загрузочные дискеты, а не специализированная система/программа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:36 |
|
||
|
|