|
|
|
Совместимость русского и английского windows?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на моей машине установлен руссифицированная версия Windows Server2000. Но мне еще нужно на эту машину установить английскую версию Windows Advanced Server 2000 (в другую папку). 1. Чревато ли это какими-то конфликтами? 2. И не слетит ли у меня из-за этого и та и другая ОС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше ставить на другой логический диск и все будет окей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты сумеешь при инсталяции задать расположение и других папок, кроме Виндоус, в первую очередь Program Files и Documents and Settings. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА ты сумеешь при инсталяции задать расположение и других папок, кроме Виндоус, в первую очередь Program Files и Documents and Settings. Да тоже по идее ничего страшного. В программной папке ничего системного не хранится - только приблуды, которым язык по барабану. Тем более, что софт на серверной и десктопной платформах явно будет разный. Просто языки этих файлов поменяются, что легко обойти предварительным копированием в другой каталог русских вариантов. Офис - так тот сам доустанавливает все затертое. Каталог профилей - тоже не проблема, 2000/ХР/2003 очень бережно с ними обращаются. Будут созданы каталоги с теми же названиями, но .000 или pcname на конце. Да, кроме того, у AS Eng пользователи именуются по-другому (по-английски), т.е. каталоги железно будут с другими именами. Сам проверял установкой 2000RUS c последующей установкой ХР PRO Eng MUI на один раздел. Другой вопрос - зачем? Правильнее, опрятнее и разумнее отводить каждой ОС свой раздел. Так и МС сооветует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAnatoliy Т.е. если эти системы будут установлены на разных логических дисках они никоим образом друг другу мешать не будут? и ничего не полетит? Anatoly PodgoretskyА ты сумеешь при инсталяции задать расположение и других папок, кроме Виндоус, в первую очередь Program Files и Documents and Settings. Я устанавливал когда-то xp и W2KADSrv в разные папки на один диск вроде все тогда было нормально. Единственное они были обе русские и xp вскоре я снес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость100Я устанавливал когда-то xp и W2KADSrv в разные папки на один диск вроде все тогда было нормально. Единственное они были обе русские и xp вскоре я снес. Не может это быть нормально, конечно если работать, при обновлениях получишь немного скажем так порушеную систему. Особенно это будет касаться папки Document and Settings. Ставь на разные логические диски, тут никаких неожиданных проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:52 |
|
||
|
|