|
|
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите с помощью какой утилитки можно посмотреть в файле лога информацию о пользователе: логин, дата, число, время когда он вошёл в домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 11:58 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EventViewer, в разных ОС разный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 12:18 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как определяется величина внешнего трафика, по домен/логин или по ip компа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:35 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВаленокКак определяется величина внешнего трафика, по домен/логин или по ip компа? Это где? Чё-то я такой фичи в домене незнаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:09 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну например в организации имеется локальная сеть с выходом в интернет. Пользователи пользуются интернетом. Кто то превысил например 5гб, как определяется кто, по домен/логин(т.е. логин входа пользователя в сеть) или по ip компа за которым сидит пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:38 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работа с интернетом не обязательно через домен идёт. Я для определения трафика ISA Server использовал, он может без домена работать. Но в случае домена он лучший. Можно через Linux - squid - sarg работать, трафик определять. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:59 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это я понял. Я хотел узнать, если кто нибудь сядет за мой комп и накачает чего нибудь из инета, размер трафика на мне висеть будет(комп мой) или на нем(его логине) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 18:04 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВаленокНу например в организации имеется локальная сеть с выходом в интернет. Пользователи пользуются интернетом. Кто то превысил например 5гб, как определяется кто, по домен/логин(т.е. логин входа пользователя в сеть) или по ip компа за которым сидит пользователь. Да никак. Считать траффик домен не умеет... ставь ISA или другое решение для выхода в инет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 18:47 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Размер трафика зависит от того, каким методом считают. Можно по IP можно по логину... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 21:49 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно чтобы у меня на серваке создавался для каждого пользователя файл лога и в нём была информация о пользователе: логин, дата, число, время когда он вошёл в домен. Для этого есть утилитка KiXtart 2010 (version 4.50). Пожалуста расскажите как с ней работать!!!!!!!!! Очень надо!!!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 10:55 |
|
||
|
Работа с доменом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KiXtart это просто интерпретатор одноименного скриптового языка. Указанную информацию все равно надо из EventLog-а брать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 11:09 |
|
||
|
|