|
|
|
Настройка на выход в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2На рабочей станции ничего не пропишешь. Для ftp или pop3 нужен прокси, который их поддерживает. Простого NAT может не хватать, особливо для FTP. А почему при смене первичного DNS на провайдерский...на рабочей станции работает и ftp и pop3? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexus_000Шлюз один. С сервера пингуется и так и так. пинг со станции говорит што имени не найдено или выдаёт строчку с именем и ип-адресом и далее отлупы по таймауту ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Lexus_000Шлюз один. С сервера пингуется и так и так. пинг со станции говорит што имени не найдено или выдаёт строчку с именем и ип-адресом и далее отлупы по таймауту ? Я сейчас перезагрузил станцию, пинг sql.ru пошел. И ftp с pop3 тоже заработали. УРА!!! все заработало!!!. Всем гигантское спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexus_000 Biz© Lexus_000Шлюз один. С сервера пингуется и так и так. пинг со станции говорит што имени не найдено или выдаёт строчку с именем и ип-адресом и далее отлупы по таймауту ? Я сейчас перезагрузил станцию, пинг sql.ru пошел. И ftp с pop3 тоже заработали. УРА!!! все заработало!!!. Всем гигантское спасибо. по уму я бы всётаки на линух-шлюзе поставил ещё днс-сервер и там бы прописал форвардинг на провайдера, а днс-серверу домена прописал форвард на днс линуха ... дабы исключить прямой контакт внутреннего домена с провайдерским инетом ... хоть не так это критично, но бережённого бох бережёт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©по уму я бы всётаки на линух-шлюзе поставил ещё днс-сервер и там бы прописал форвардинг на провайдера, а днс-серверу домена прописал форвард на днс линуха ... дабы исключить прямой контакт внутреннего домена с провайдерским инетом ... хоть не так это критично, но бережённого бох бережёт :) Я замени адрес DNS провайдера на адрес шлюза в форварнинге....все продолжает работать....видимо провайдер...все-таки это сделал. Большое спасибо за помошь еще раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 14:23 |
|
||
|
|