powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка на выход в Инет
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Настройка на выход в Инет
Lexus_000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
aleks2На рабочей станции ничего не пропишешь.

Для ftp или pop3 нужен прокси, который их поддерживает. Простого NAT может не хватать, особливо для FTP.

А почему при смене первичного DNS на провайдерский...на рабочей станции работает и ftp и pop3?
...
Рейтинг: 0 / 0
Biz©
Участник
Lexus_000Шлюз один. С сервера пингуется и так и так.
пинг со станции говорит што имени не найдено или выдаёт строчку с именем и ип-адресом и далее отлупы по таймауту ?
...
Lexus_000
Гость
Biz© Lexus_000Шлюз один. С сервера пингуется и так и так.
пинг со станции говорит што имени не найдено или выдаёт строчку с именем и ип-адресом и далее отлупы по таймауту ?

Я сейчас перезагрузил станцию, пинг sql.ru пошел. И ftp с pop3 тоже заработали. УРА!!! все заработало!!!. Всем гигантское спасибо.
...
Biz©
Участник
Lexus_000 Biz© Lexus_000Шлюз один. С сервера пингуется и так и так.

Я сейчас перезагрузил станцию, пинг sql.ru пошел. И ftp с pop3 тоже заработали. УРА!!! все заработало!!!. Всем гигантское спасибо.
по уму я бы всётаки на линух-шлюзе поставил ещё днс-сервер и там бы прописал форвардинг на провайдера, а днс-серверу домена прописал форвард на днс линуха ...
дабы исключить прямой контакт внутреннего домена с провайдерским инетом ... хоть не так это критично, но бережённого бох бережёт :)
...
Lexus_000
Гость
Biz©по уму я бы всётаки на линух-шлюзе поставил ещё днс-сервер и там бы прописал форвардинг на провайдера, а днс-серверу домена прописал форвард на днс линуха ...
дабы исключить прямой контакт внутреннего домена с провайдерским инетом ... хоть не так это критично, но бережённого бох бережёт :)

Я замени адрес DNS провайдера на адрес шлюза в форварнинге....все продолжает работать....видимо провайдер...все-таки это сделал. Большое спасибо за помошь еще раз.
...
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка на выход в Инет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]