|
|
|
Вывод информации на рабочий стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я поклонник мыши был, ровно до тех пор пока не увидел, что оно работает корректно тока с pop3 а с imap - криво. Пришлось уйти на outlook express. Кстати express с imap работает нормально, а "полноценный" думает что имап - это такой pop3 на другом порту :) Короче тупит.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraу меня файрволл через политики вырублен у всех. так же и напоминания вурдалаческие про антивирусы и прочее. чтоб всё по тихому происходило. У родного файрвола никаких всплывающих окон, только запись в лог. При решении проблем не сразу и вспомнишь про него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky XMMSКакой почтовый клиент порекомендуете для этого? У нас у всех(у кого есть) настроен Outlook Express, а он в трей не убирается и о новых мессагах всплывающими окнами не сообщает, что раздражает не только меня но и остальных пользователей. Бат мне не понравился - у аутлука интерфейс более простой, что для обычных юзверей лучше. Я предпочитаю Outlook Express, и никаких других не используется, большой Outlook не прижился, уступает по простоте и функциональности Outlook Express. То что не убирается не страшно, зато нормально минимизируется :-) Был один любитель Бата но и его он в конце достал, а после того как я продемонстрировал как работает Outlook Express то он быстро ушел на него, хотя до этого много лет использовал и теперь его силой на Бат не загонишь, но есть пользователи (не у меня) у которых другое отношение к Бату. В Outlook Express надо только создать нормальные правила, что бы все разбрасывалось по нужным папочкам, а то что осталось шло в СПАМ. А я наоборот начинал с Outlook Express. Попробовал The Bat и уже на нем года 4. И назад не хочу. Каждому свое, спорить не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTА я наоборот начинал с Outlook Express. Попробовал The Bat и уже на нем года 4. И назад не хочу. Каждому свое, спорить не буду. О чем и говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил в понедельник протестировать новый локальный чат - остановился пока что на vypress. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Anatoly Podgoretsky Я имелл ввиду "центр обеспечения безпастности". Помоему из моего текста это однозначно выходило :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraЯ имелл ввиду "центр обеспечения безпастности". Помоему из моего текста это однозначно выходило :) Ну это я понял, у моих пользователей нет проблем, с появлением некоторых иконок или сами прочитают что там написано или продолжают работать как работало, при первом подключении кользователя к компьютеру бывают спросят что это за иконки, больше в дальнейшем вопросов не задают, там для них ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky при первом подключении кользователя к компьютеру Класс! :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выглядит это так, привожу ползователя, показывают как включать, как выключать, как входить в сеть, и какие иконки есть на рабочем столе и для чего. Дальше его проблемы, но всегда может проконсультироваться у меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky: "Это проблема не техническая, а админстративная и должна решать административными методами." Ето самое правилное (имхо). но если надо, то одна идея: на что би то не было сделано чтобы увеличть шанс что сообщение прочитано надо для закрития не просто нажать "ОК" а ответить на ДВА вопроса с yes/no. Я так делаю в моих программах. Например: "Удалить елемент?" -> yes/no? после "yes" сразу второй вопрос: "Хотите ли отказаться от удаления?" -> yes/no? если потребител не читает вопрос и механически нажал "yes" на первый вопрос, то и на второй ответит с "yes" и ... елементь не удален :) Что бы удалить надо внимателно ПРОЧИТАТЬ что тебя спрашивають. Порядок вопросов етих двух вопросов меняется случайним образом что бы не выработалась привичка отвечать механично 1 раз "yes" а второй раз с "no". Надеюсь понятно сумел высказать свою идею. (простите за корявост вызказивания, но русский не мой родной язык) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я стараюсь не пользоваться такими программами, которые задают двусмысленные вопросы. Для любого потенциально опасного действия достаточно одного подтверждения Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XMMSРешил в понедельник протестировать новый локальный чат - остановился пока что на vypress. а icq groupware чем-то не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Anatoly Podgoretsky при первом подключении кользователя к компьютеру Класс! :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 - запугал он их :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
icq groupware - это аська внешняя или внутренняя корпоративная? первый вариант нам не надо - у нас юзеры сидят без инета и раздавать им его никто не будет (гы-гы-гы). Второй - последняя версия что я видел была убогой и старой... современных корпоративных асек я не видел. Поставил чат - очень порадовал... правда я так и не понял что значит кол-во проходимых сегментов при включении мультикаста в сетевых настройках. Или лучше широковещательным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XMMSicq groupware - это аська внешняя или внутренняя корпоративная? первый вариант нам не надо - у нас юзеры сидят без инета и раздавать им его никто не будет (гы-гы-гы). Второй - последняя версия что я видел была убогой и старой... современных корпоративных асек я не видел. второе ... сервер старый канешно, но сообщение ходют, файлы ездют, а эт главное ... вот тока с почтой хуже, если она на ссл заточена ... узеры же у меня успешно пользуют клиента миранды, такшта и irc-сервер мона установить для любителей чата ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил чат с мультикастом(так рекомендуется на их сайте). Вроде всё просто и удобно... Теперь будем приучать пользователей к новым фичам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и все-таки есть список имен компьютеров пользователей существует ли программа для оповещения пользователей по этому списку ? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 14:37 |
|
||
|