|
|
|
Можно ли вытащить список посещенных сайтов и время проведенное в интернете из IE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли вытащить список посещенных сайтов и время проведенное в интернете из IE? Конект шел по Dial-Up. Встроенный в винду файрвол работал. Проксю ставить уже поздно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 14:31 |
|
||
|
Можно ли вытащить список посещенных сайтов и время проведенное в интернете из IE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Список сайтов - разве что через историю. Время - точно нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему же, можно с успехом анализировать 1) cache браузера 2) cookies. И те, и другие имеют время создания, а также дают представление о характере работы в Инете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичСписок сайтов - разве что через историю. Время - точно нет . Откуда такой пессимизм? А даты создания на кэшированных файлах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лог коннектов по диалапу ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасЛог коннектов по диалапу ? Вот про это по-подробнее. Где этот лог живет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасЛог коннектов по диалапу ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - Ну, скажем, часть провайдеров предоставляют услугу (у разных по-разному называется) - "личный кабинет", т.е. часть сайта провайдера, на которую может зайти только владелец конкретного интернет-конверта. Там обычно и логи использования пишутся. Да в любом случае - позвоните представителю провайдера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВот про это по-подробнее. Где этот лог живет?Вот тут не могу вспомнить, где я его видел :)) нету у меня щас под рукой машины с модемом. Может он и не виндовый был, теперь уж и не упомнить. Поищи по диску файлы *.log Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 Гавриленко Сергей АлексеевичСписок сайтов - разве что через историю. Время - точно нет . Откуда такой пессимизм? А даты создания на кэшированных файлах? Вот открыл я статью ба-а-альшую такую и читаю ее весь день. Что Вы определите по датам кешированных файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В eventlog в журнале "Система", категории RemoteAccess с кодами 20158 и 20159. Правда одно время у меня перестал этот лог вестись, все исправилось после того как я отключил службу маршрутизации и удаленного доступа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 12:12 |
|
||
|
|