|
|
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни чего не знаю DocAlИ что именно заставляет вас думать, что вирусов нет? так откуда им взяться я пользовался только провереннными прогами... эти проги уже у десятков людей стоят А подключение к Инет, это что шашечки или все таки дырка для внешних врагов. При том подключение по диалап означает, что вероятнее всего ты получаешь глобальный ИП. В этом случае к тебе начинают стучаться уже через несколько секунд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 15:20 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это свершилось!!! Дело было не в вирусе - а антивирусе....!!!! После того как снес Нортон Антивирус все заработало!!! Ура!!! Спасибо всем кто пытался помочь!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:15 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни чего не знаюЭто свершилось!!! Дело было не в вирусе - а антивирусе....!!!! После того как снес Нортон Антивирус все заработало!!! А может не сносить надо, а настроить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:23 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Часто люди сносят и ставят софт так легко, не задумываясь, потому что он КРАДЕНЫЙ Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:26 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky ни чего не знаюЭто свершилось!!! Дело было не в вирусе - а антивирусе....!!!! После того как снес Нортон Антивирус все заработало!!! А может не сносить надо, а настроить? очень даже может быть... но было лень..:), а вот софт не краденый а поставлялся вместе с компутером... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:29 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не знаюа вот софт не краденый а поставлялся вместе с компутером... Умудряются поставлять краденый и вместе с компьютером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:32 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУмудряются поставлять краденый и вместе с компьютером. ну что я могу сказать... это россия... не могу же я весь софт проверять... пусть это будет на совести продавца.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:34 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверять не надо, вместе с софтом должна быть приложена лицензия. Кстати Микрософт нанес сильный удар по таким слишком умным. Проверка подлинности Виндоус и в случае когда пользователь обнаружит, что ему поставили не лицензионную Виндоус, то достаточно послать в Микрософт носитель и документы по покупке, Микрософт предоставить бесплатную версию XP Pro, а что он сделает с продавцом мне даже страшно подумать. Хитрый такой ход, мощный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:46 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olegik Green2 У моего друга тоже возникло, жаль он в другом городе, не смогли разобраться. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 угу, переставил винду ХР с SP2, полез в инет (диал-ап - настройки все по умолчанию всегда были). дозвон, коннект, захожу в ИЕ, мирк, ася. так минуты 3-4 сижу в инете, а потома Невозможно найти пагу выдает. причем ася и мирк пашут себе преспокойно. грешили с грином на файерволы (я не сисадмин как он, мож не правильно че там натворил) - зон аларм снес, виндовский откл. а проблемке хоть бы что. кто такое встречал ??? а то формат ЦЭ светит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:16 |
|
||
|
|