powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновления для MS Antispyware - где?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Обновления для MS Antispyware - где?
RFT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот обновляется он автомотически - это замечательно. Но вот понадбилось мне дать его человеку, у которого нет инета. Самого антишпиона записать могу, а вот обновления все-таки где брать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Антивирус и подобные продукты без подключения к Интернет, для получения обновления хотя бы раз в день, это самогипноз,
Но в данном случае можно поступить так [Uninstall] Install
...
RFT
Участник
Anatoly PodgoretskyАнтивирус и подобные продукты без подключения к Интернет, для получения обновления хотя бы раз в день, это самогипноз,
Но в данном случае можно поступить так [Uninstall] Install

Не въехал... [Uninstall] Install...
Ну установлю я заново, но этож не обновленный получится. А надо, чтоб уже с последними, так сказать Spyware definitions.

Так все же? Никто не задавался таким вопросом?
Тогда еще наводящий вопрос: в папке Windows/Downloaded installations (или что-то вроде того) валяются .msi-шники этого Antispyware. Только они полноразмерные, как и дистриб. Это случаем не то, что я ищу? На различие в размерах к сожалению не обратил внимания, а щас к компу домашнему доступа нет. Может кто глянет?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновления для MS Antispyware - где?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]