|
|
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Баги]На моем рабочем столе есть папка "Регистрация", в ней 4 Excel-вских документа (Регистрация справок, Регистрация алиментов и т.п.), в которых работают люди, т.е. заходят, набирают текст, сохраняют его. Но эти люди скидывают в папку "Регистрация" всякие документы Excel, Word, которые к регистрации никакого отношения не имеют.quot] Наконец появилась конкретность. У тебя ни чего не выйдет, Эксель/Ворд создают новые файлы. Особенно это заметно на Ворде, там сразу в папочке появляется ~файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 11:57 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha Member http://love.cosmo.ru/user/30691/ а в чем прикол? Там спрашивает логин и пароль. У меня не спрашивает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:03 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну логично :). Ладно забей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:15 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я из г.Новодвинска, Архангельская область Фото прилагается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:24 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно: когда сисадмин фотографируется, то всегда следит, чтобы комп в кадр попал. Когда фотографируются нормальные люди, они следят, чтобы этот агрегат остался за кадром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:44 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ибо нет у сисадмина ближе ничего.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 14:01 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думала, что приложение обычно скрыто. Почему мое приложение с фото сразу открыто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:18 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там встроена система распознавания. Если серверу, на котором sql.ru крутится, изображение нравится, он его сразу публикует. А потом дублирует на спамерскую базу данных :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:25 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой ужас!!! Кстати, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, к сожалению даже системный файл не помог, видно не судьба. Я боюсь, что скоро напортачю так, что мой РС совсем перестанет работать, он и так уже начал глючить: папка «Регистрация» все время перемещается на рабочем столе с одного места на другое и пропадает «ручка» с тех папок, которые с доступом. Как говорится: «хотела как лучше, а получилось как всегда», вместо того, чтобы сделать пакость другим, сделала сама себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:35 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиКакой ужас!!! Если это про фотографию, то нам так не показалось :) P.S. появляйтесь почаще. Сами видите, мы тут уже дичаем. P.P.S.S. ну и куда делся ALex_hha? Я за него тут, между прочим, отдуваюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:41 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 rrrrrrrrrr да здесь я, а что случилось то? авторЕсли серверу, на котором sql.ru крутится, изображение нравится, он его сразу публикует. значит я ему тоже понравился? ;) 2 Баги делай как говорил rrrrrrrrrr, раз или два в день запускай скрипт, который будет удалять все не нужное из этой папки. Я так у себя на сервере сделал, чтобы музыку и фильмы не хранили. Для начала можно не удалять файлы, а просто перемещать во временую папку, а то мало ли что бывает. А когда все настроишь, то просто удаляй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:50 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://love.cosmo.ru/photoview/30691 Эта ссылка открывается без регистрации :) -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:58 |
|
||
|
|