|
|
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ден добрый! у меня один вопрос: компьютер у меня дома и конечно нету у него сетевой кабели и не подключен ни в никакой лоакльной сетьи но я хочу что пинг ездил у меня между двумя машинами (между виртуалкой и основной).. создал в программе Parallels Workstation виртуальную машину и хочу что заходя в сетевую окружению в виртуалке он видел мою основную машину и обратно заходя нга сетевую окружению в основном машине он видел мою виртуалную маину... как можно реализовать такое? ______________________________________ Я Знаю только то что я ничего незнаю! [СОКРАТ] www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 23:31 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал так, почему то у меня не получилось на локальной мошине без сетевых интерфейсов организовать связь....Если есть сетевой интерфейс то все просто. Я для таких целей пользовался VMware... Если хочешь VirtualPC попробуй создать интерфейс Microsoft Loopback. Может получится. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 09:07 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2пробовал так, почему то у меня не получилось на локальной мошине без сетевых интерфейсов организовать связь....Если есть сетевой интерфейс то все просто. Я для таких целей пользовался VMware... Если хочешь VirtualPC попробуй создать интерфейс Microsoft Loopback. Может получится. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 если честно никогда не слыхал про интерфейс Microsoft Loopback... что это такое и как его создать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 12:26 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хихихихи зделал! тем кому по интресует: значит программа Parallels Workstation при установке создается собственный виртуалный локальный подключение Parallels Host-Guest Virtual NIC вот настраиваем его например основную машину делаем сервер IP сервера 192.168.0.1 маск 255.255.255.0 и потом в виртуальке создается виртуалная сетевая плата Реалтек и настраиваем его на наш сервер его IP задаем например 192.168.0.2 а İP сервера задаем IP основной машине в нашем случае это 192.168.0.1 и ВСЁ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 13:50 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 винта, на одном из разделов первого винта (примари) стоит W2k3 и VirtualPC на вторм винте (секондари) на одном из разделов WinXP Нужно из под W2k3 запустить XP Я создал виртуальный диск и асоциировал его со вторым винтом при загрузке из под VirtualPC - пишет, Reboot and select proper boot device ... C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 21:10 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасте! вот у меня возникла одна проблема из за збоя питание я потерял один из своих разделов никак не могу вернуть его! исползывал следуюшии программы Easy Recovery Active Partition Recovery Norton Unerase но ни один из этих программ не смог мне помоч! может вы поможете... спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 20:16 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaminЗдрасте! вот у меня возникла одна проблема из за збоя питание я потерял один из своих разделов никак не могу вернуть его! исползывал следуюшии программы Easy Recovery Active Partition Recovery Norton Unerase но ни один из этих программ не смог мне помоч! может вы поможете... спасибо Попробуй R-Studio Data Recovery - ИМХО лучшая программа для таких задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 20:36 |
|
||
|
|