|
|
|
Кривой дистрибутив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал дистрибутив win2003server+SP1 ru corp, сделал образ на диск, начал устанавливать. В текстовом режиме установки вываливается сообщение что не найден файл modem.sys . Я пропускаю его, установка идет дальше и снова не найден файл, в общем вот полный перечень cyycoins.chm cyzcoins.chm digiras.chm dvdplay.exe kodak_dc.icm mchgrcoi.dll msyuv.dll pid.dll srgb.icm tsbyuv.dll wowfax.dll wowfaxui.dll fsvga.sys usbintel.sys mouhid.sys mouclass.sys Цветовые профили и файлы справочной системы меня мало волнуют, но как быть с недостающими dll, дело в том, что у меня мышь usb (hid - устройство) и ее нет после установки, самое интересное, можно подумать, что они просто не читаются с плохой болванки, но их на самом деле нет и в образе. Думал взять из дистрибутива без sp, но и там их не оказалось, как впрочем и в дистрибутиве xp. Вот хотелось бы поинтересоваться есть ли они в ваших дистрибутивах и если их совокупный размер не очень велик не могли бы оказать услугу и отправить их мне почтой. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 09:35 |
|
||
|
Кривой дистрибутив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 диск проверь на царапины и CRC ошибки... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 в том то все и дело, что их в самом дистрибутиве нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 09:57 |
|
||
|
Кривой дистрибутив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пираты посчитали их лишними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 10:18 |
|
||
|
Кривой дистрибутив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПираты посчитали их лишними. наверно, а вообще можеш посмотреть есть хоть такие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 11:25 |
|
||
|
Кривой дистрибутив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрел некоторые файлы из списка, все нашел в своей установке 2003. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 17:49 |
|
||
|
Кривой дистрибутив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 посмотрел некоторые файлы из списка, все нашел в своей установке 2003. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 везет, можешь хотя бы dll'шки c sys'ами прислать в том виде в каком они в дистрибутиве, если не в лом конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 17:51 |
|
||
|
Кривой дистрибутив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на данный момент нету другого, есть только без 1 пака, но и там их не, кстати, у меня тоже SE, вот лежат еще linux'ы разные, если файлы не найду буду их ставить не дай мне погибнуть от рук Торвальдса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 18:08 |
|
||
|
Кривой дистрибутив?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не там искал, они все в driver.cab, а он поврежден, в общем скачал Advanced CAB repair и починил его, и все ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 08:07 |
|
||
|
|