|
|
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi All У меня тут назрела необходимость иногда посматривать в командировке как там сервак . Но открыть доступ из инета к Remote Admin как то страшно . Что посоветуете ? -------------- "Я не толстый, я пушистый" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 15:15 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Remote Admin через VPN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 15:26 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в чем проблема? Открой выход и все. Можно даже через terminal -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 15:31 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вроде нет достоверных данных о дырах в Радмине... Пароль посложнее, нестандартный порт, фильтр по IP (если есть возможномть) - и вперёд... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 15:38 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftRemote Admin через VPN Надо подумать - VPN не видел ещо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 15:47 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СантехникЪДа вроде нет достоверных данных о дырах в Радмине... Пароль посложнее, нестандартный порт, фильтр по IP (если есть возможномть) - и вперёд... >>Пароль посложнее У Радмина стоит доменная проверка прав . Если я в свой аккаунт вобью ТРЕх этажный пароль , то каждое утро буду его вбивать что бы на свой комп войти. >>нестандартный порт Вражеский сканер ведь все равно засечет >>фильтр по IP Ну у тех перцев к кому я ездил , похоже статичекого IP нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 15:55 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Green2] в чем проблема? Открой выход и все. Можно даже через terminal -- Враг не спит !!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 15:55 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У МЕНЯ НА ОДГОМ СЕРВАКЕ. Года 3 как открыт. Порт тока нестандартный. Ещё никто не взломал, однака RDP лучшее будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 16:10 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Green2] в чем проблема? Открой выход и все. Можно даже через terminal -- Враг не спит !!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 16:14 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS>>Пароль посложнее У Радмина стоит доменная проверка прав . Если я в свой аккаунт вобью ТРЕх этажный пароль , то каждое утро буду его вбивать что бы на свой комп войти.В качестве клиента рекомендую Client for Remote Administrator 2.1 . В нем можно пароль однократно вбить в свойства соединения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 16:38 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS>>Пароль посложнее У Радмина стоит доменная проверка прав . Если я в свой аккаунт вобью ТРЕх этажный пароль , то каждое утро буду его вбивать что бы на свой комп войти.а что собсно мешает побрутфорсить тебя и без радмина? Главное не длина пароля, а его воспроизводимость. Не так уж это и часто имхо - один раз в день ввести пароль. Можешь прикинуть, за какое время будет подобран твой пароль. Можешь в тайне от всех начать изучать хинди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 17:02 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft JohnS>>Пароль посложнее У Радмина стоит доменная проверка прав . Если я в свой аккаунт вобью ТРЕх этажный пароль , то каждое утро буду его вбивать что бы на свой комп войти.В качестве клиента рекомендую Client for Remote Administrator 2.1 . В нем можно пароль однократно вбить в свойства соединения. ТОлько он денег хочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 10:53 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS miksoftВ качестве клиента рекомендую Client for Remote Administrator 2.1 . В нем можно пароль однократно вбить в свойства соединения. ТОлько он денег хочет:) RAdmin тоже не бесплатный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 11:26 |
|
||
|
REMOTE ADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft JohnS miksoftВ качестве клиента рекомендую Client for Remote Administrator 2.1 . В нем можно пароль однократно вбить в свойства соединения. ТОлько он денег хочет:) RAdmin тоже не бесплатный А точно . А вы можете помочь в извесной проблеме с Client for Remote Administrator 2.1 ?? :-) Если да , то мой Email : john_S@cfim.e-burg.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 12:29 |
|
||
|
|