|
|
|
Где в WinXP ведется аудит USB утройств?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня как то спросили а можно ли посмотреть в системе у юзира когда и что качал с компа на флэшку юзер? Порылся по системе нашел только в риестре прописывается ключ внешнего носителя т.е. флэшки, тип, название... Нашел как можно из реестра вытащить дату последнего подключения флэшки в комп.... Но вот что копировалось не нашел... Подскажите пожалуста где в ХР это можно посмотреть? Заранее благодорю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели ни у кого небыло такой проблемы??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sergwolf Здесь чаще обсуждают вопрос, как закрыть доступ к flash дискам, но оставить работающими usb принтеры. Для вашей задачи стандартных средств я не знаю. Может какую-нибудь специальную программу найти? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну млин... для системы флэшка - тот же дисковый накопитель. А какой тайный смысл хранить инфу по копированию скажем с диска С: на D: ? Кстати, следует ли рассматривать ли как копирование, распаковку файла из архива в папку временных файлов (для просмотра/правки)? ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 2 sergwolf Здесь чаще обсуждают вопрос, как закрыть доступ к flash дискам, но оставить работающими usb принтеры. Для вашей задачи стандартных средств я не знаю. Может какую-нибудь специальную программу найти? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Это то как раз проблема решаеться софтиной Device Lock от МелкоМягких, А вот вести лог что копировалось и когда (если нет этой софтины) встроенными функции ХР получается нельзя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2006, 14:31 |
|
||
|
|