|
|
|
Проблемы с perfmon.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы с perfmon. Суть проблемы: При решении задачи мониторинга и аудита обнаружены 2 проблемы при сборе счетчиков с помощью стандартного средства windows - perfmon. Сервер работает под управлением Windows 2003. Количество клиентов 33. Из них 21 Windows 2000 Pro, 1 Windows 2000 Server, 8 Windows XP Pro и 3 Windows 2003 плюс клиент на самом сервере. И все это добро складывает через ODBC данные в MS SQL 2000. Проблема 1 При попытке соединения из системного монитора с Windows XP Pro и Windows 2003 появляется сообщение «Не возможно подключится к компьютеру». С Windows 2000 Pro такой проблемы нет. Есть подозрение на групповую доменную политику безопасности и еже с ними (все просмотрел но …). Кстати домен 2000. Запуск журналов счетчиков производительности при подключенных клиентах Windows XP Pro и Windows 2003 не возможен. Можно конечно разбавить их счетчиками Windows 2000 Pro и журнал запустится, но с XP и 2003 пойдут пустые значения. Проблема 2 Касательно Windows 2003 проблему 1 можно обойти, запустив журналы локально и направив ODBC на SQL Server. НО с XP такое не пройдет ((. Сразу все нормально, но спустя некоторое время (не более 2 суток) те журналы которые вот только что работали даже не запускаются. Но если направит журналы в новую БД все опять работает, до тех пор пока в БД не повалят из 2003. Смотрел трассу, определил, что теряется CounterID но чем мне это поможет? Ну вот собственно для начала и все. А теперь вопросы. Что необходимо предпринять, чтобы все-таки из системного монитора и журнала в моем случае я мог собирать счетчики с XP и 2003? Что необходимо предпринять, чтобы корректно сливать в 1 БД счетчики с XP и 2003? Можете конечно не отвечать, эт я так мысли в слух. Но если есть дельные идеи будем пробовать. Сенки Вери спасибо за терпение коль дочли до последней строки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 00:33 |
|
||
|
|