|
|
|
eMule-сервер для корп. сети.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж. Где взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quotСабж. Где взять?]/quot Да ни где !!!!!! не по адресу обращаешься!!!! P.s. Извини,если обидел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для чего вам сервер e-mule'а? Тем более для корпоративной сети?))) В локальных сетях часто используют DC++. Некий аналог e-mule, только он не требует серверов. Каждый может расшарить у себя что хочет и качать соответственно то, что другие расшарили. Либо использовать ftp-сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мул привлекает своими поисковыми возможностями в плане музыки и видео. А что есть в DC++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я не пойму для чего вам emule нужен? Музыку в интернете искать или установить сервер в корпоративной сети, чтобы друг у друга искать? Или и то и другое? И чем вас обычный клиент не устраивает c http://emule.net/download.html ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА что есть в DC++? клиент для пиринговых сетей. Ставишь себе сервер (хаб), а на клиентах ДС++ и радуешься жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike2Так я не пойму для чего вам emule нужен? Музыку в интернете искать или установить сервер в корпоративной сети, чтобы друг у друга искать? Или и то и другое? И чем вас обычный клиент не устраивает c http://emule.net/download.html ? Интернет-то как раз и устраивает. Но мы сидим за проксом с довольно жесткой политикой. А в корпоративке (больше 1000 хостов), по моим сведениям, блуждают довольно большие коллекции звука и видео. ALex_hha клиент для пиринговых сетей. Ставишь себе сервер (хаб), а на клиентах ДС++ и радуешься жизни Вы меня не совсем поняли. Вопрос звучит так - могу ли я, с использованием DC++ индексировать mp3-, video- контент, основываясь на метаинформации внутри самих файлов. Тоесть искать не файл, а искать исполнителя, жанр и.т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 18:28 |
|
||
|
|